Якутянка
Местный знаток
Открылся на пробой пин-бара..пока в минусе
А у меня тут нет пин-бара...
Открылся на пробой пин-бара..пока в минусе
Я тоже на работе торгую... Дома торговать очень редко получается(муж, дети, домашние заботы)...
А у меня тут нет пин-бара...
Я тоже не пойму на каком баре был вход. Вот вторая свеча от конца, чемто похожая на пин.
Если так торговля и дальше пойдет, тогда - ну её, эту работу!
Вот еще
eurusd +43,2п.
Итого по этой паре 104,2п. за 2,5 часа.
Больше торговать сегодня так не буду(наверное), очень тяжело, отдохнуть надо. Да и на работе постоянно отвлекают, торговать не дают:rolf:
Это я решила "съобезьянничать", глядя на graywolf...
Спасибо тебе "Серый волк" за пример!
Ну нада же так прибыльно торговать Какие вы паттерны используете в торговле ? Как вам удается определять с такой точностью развороты?:idea:
Можно, но только после того как закроется следующаяя! Откуда вы знаете как она закроется? Может она закроется ниже той или ниже её тела, и тогда это уже не будет пин!
Пожалуйста! По сравнению с той которую я в прошлый раз высылал, есть изменения незначительные.Добрый день. Можете выложить шаблончик с индюками как на скрине у вас? Спасибо заранее!
Вот еще не удержалась открыла...
Долго болтались ни туда, ни сюда - закрыла.
Ну сегодня точно больше торговать не буду.
eurusd +21п.
Итог: 125,2п. - 4,4$(комиссия при открытии за каждую по 0,40$) = 120,8$ честно заработанных
Да и все настоящие трейдеры давно уже квасят, радуются или раны зализывают...:rolf:
Как хорошо, что мне до них далеко...
Простите, нафлудила я тут сегодня.
Я стараюсь держать на м5 только один ордер и открываюсь, когда уже уверен на 90%. Тоже открылся, но взял только 5 пипс.