SlavikSunny
Местный знаток
Отбой от границы канала! Только что заметил
+ сопротивление на 4 часовом.еще вчера говорил
Отбой от границы канала! Только что заметил
Вот и я похоже сейчас стоп получу, а вошел в зоне, свечи с бычьим хвостиком, да и 5-я волна, а оно вон как пошло.:-(
Новости всегда лучше переждать! Но, победителя не судят!
Я как-то пробовал что-то подобное просто вручную просмотреть, у меня получился минус, какой период наблюдали? А на истории случайным выбором? Было бы всё так просто, давно бы уже автоматизировалиДля начинающих. Как-то вычитал (кстати, в рубрике по ПА), стратегия основывающаяся на 4 окнах м5, м15, м30 и Н1. Если в конце часа (5 мин) все свечи во всех окнах одного цвета, то по окончании часа открываемся в ту же сторону. Стоп над/под свечей на Н1. В конце часа проверяем, если ничего не изменилось держим сделку, если хоть одна из свечей изменила направление закрываемся или по ТП 20-30 пипс. Сегодня наблюдал, получалось так. Кто хочет - потестируйте.
Вопрос не совсем в труде, а в потраченом времени, и возможно впустую, тоесть всегда есть альтернатива, на что потратить своё время, а его, например мне, к сожалению, всегда не хватает...был бы у нас в ветке программист какой нить)) думаю не составило труда идею загнать в код и протестировать
продал на верхушке тк поглашение . выбило по безубытку. затем смотрю цена полетела вниз и прыгнул в поезд)лучше так не делать конечно
Я как-то пробовал что-то подобное просто вручную просмотреть, у меня получился минус, какой период наблюдали? А на истории случайным выбором? Было бы всё так просто, давно бы уже автоматизировали
Я только сегодня за этим наблюдал, случайно вспомнилось. Поэтому и предлагаю - желающим потестить.
Как ваш индикатор називается который линии тренда строит? у кого с владельцев не спрошу все морозятся.. Зарание благодарю!
Как ваш индикатор називается который линии тренда строит? у кого с владельцев не спрошу все морозятся.. Зарание благодарю!
всем привет!!!
хотел поинтересоваться работает ли прайс акшэн или все же в топку???
и если работает то как себя показывает???