Якутяночка, обьясни пожалуйста с каких соображение ты открыла второй ордер????:question::question::question:
Я уже и литературу перегреб и так и сяк:-(...никак не могу понять как тут народ торгует!!!Но делаю все для того что бы понять по тому что смотрю что народ минусов почти не знает(разве что только по своей глупости)!!!Я тоже так хочу
так ты давай открывай демо,строй зоны поддержки и сопротивления и пробуй входить где считаешь нужным.потом выкладывай скриншоты,мы поможем)) я так же начинал тут пару месяцев назад. тем более показал как торгую . смотри пост http://forexsystemsru.com/538383-post1482.html
да, я видел что ты вылаживал!!!спасибо конечно но ни как не могу понять что я делаю не правельно!!!!
дело в том что я не могу понять как правильно строить зоны!!!я вылажывал вчера по моему скрины но никто толком не сказал что да как!!!!
тем более что я вообше потерялся от сделок Якутянки!!!на скрине видно что
вошла но почему именно там а не на бай от пинбара илиже просто ВН бар на пробитие и на сел но только она вошла гараздо раньше!!!!
Теряться не надо, у каждого свой опыт и стиль торговли. На самом деле там, где Вы указали стрелками, пинбаров и близко нет. По крайней мере на данном таймфрейме.
Якутяночка, обьясни пожалуйста с каких соображение ты открыла второй ордер????:question::question::question:
Я уже и литературу перегреб и так и сяк:-(...никак не могу понять как тут народ торгует!!!Но делаю все для того что бы понять по тому что смотрю что народ минусов почти не знает(разве что только по своей глупости)!!!Я тоже так хочу
SlavikSunny
Почему ты вошёл во вторую сделку, по каким соображениям?