Приветствую всех это ветки!
вопрос наверное больше к Брюсу - правильно тут построен "треугольник"?
или я искожаю его понятие, хотя профит был получен - может удача?
Посмотреть вложение 102489
последнее касание стенки треугольника.
EUR -20п
было 2 пин.бара ну очень красивые, потом сообразил, что на пустом месте не сопративления не пивота вобщем нечего,( просто две свечки в чистом поле)
Немного офтопа, но знать будет полезно...В том то и фишка,что и инет-кабель цепляешь в бесперебойник и интернет не отключается. Я Больше года работал над советниками и тестил их на демо и реале круглосуточно.
Смотри, что на м5 пинбары, поглощения и т.д. - это далеко не развороты, всегда ищи подтверждение.
А что для Вас является веским подтверждением разворотный формации??
Вот смотри, после касания трендовой вершин по H1, переключился на м1 и начал искать возможность входа. Вошел после горизонтального участка на сильном пинбаре (его не пропустишь, он явно виден).А что для Вас является веским подтверждением разворотный формации??
Закрыл buy +15.
обида дня. такой красивый пин на 4 часовом. и не сработал( не закрылся тк ждал продолжение банкета.
Дык время брокеров разное. У одного есть пин бар, а в этоже время у другого нет, понятно.?????я конечно извиняюсь но суть пин бара вы понимаете?))
какая разница у какого брокера и когда он образовался,важен сам факт его образования
логика такова... пин говорит о том что на каком то этапе одна сторона(допустим мишки) победила другую сторону(допустим бычков) и полностью их поглотила следствие перемена сил на рынке и разворот
и не имеет значение по какому времени это произошло важно само событие
пардон что вмешался))
боже...ладно...
даже смешно))