Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем писать? в эту ветку заходит человек десять, они свои сделки выкладывают – сравнивай как они видят рынок и своё виденье, если что не ясно задавай вопрос.
Если они будут писать как и что они видят перед входом, то я буду рынок видеть как они, а надо учиться самому понимать
так в том то и вопрос.. у всех все идеально, учиться ну нужно не на хороших входах, их и так видно, а на ошибках в виде лосей.. а то как то сладко тут все и у всех..
так в том то и вопрос.. у всех все идеально, учиться ну нужно не на хороших входах, их и так видно, а на ошибках в виде лосей.. а то как то сладко тут все и у всех..
ну вот смотри.пин бар формируется на сопротивлении)) если в итоге понравится он мне то войду.не понравится не войду. я не знаю как можно заранее сигнал дать где входить где нет))
спасибо ребята, вот это и хотелось... копировать ваши сделки никто не будет, но вот свой взгляд на ситуацию интересен.. опять же в памяти все собирается и при случае может пригодиться