Добрый день. В продажу канадца перезашел. И перед нонкой продал с ПФ 2, как и вы, AUDCAD, но там другой терминал. Я добавил трендовые палки еще.ребята ну хоть кто нибудь скиньте скрины своих сделок по системе..
Туда жеДобрый день. В продажу канадца перезашел. И перед нонкой продал с ПФ 2, как и вы, AUDCAD, но там другой терминал. Я добавил трендовые палки еще.
да, была такая идея, но при продолжительном тренде он загонит в минус. тут нужен советник, который при совпадении 3-х TrendWave и пробитии уровней будет открывать и закрывать сетку ордеровУ меня вопрос, как думаете, если подключать советник сеточник только бай соответственно или селл, покатит?
ваши индикаторы в мобильном терминале дают такие же сигналы как мт4?Добрый день. В продажу канадца перезашел. И перед нонкой продал с ПФ 2, как и вы, AUDCAD, но там другой терминал. Я добавил трендовые палки еще.
Их есть у меня, найду- выложу. Работает кстати очень хорошо до безотката. Там нет тп и сл, вход и выход из зон пк/пп по сигналу 123 или ts Scalp на выбор.У меня вопрос, как думаете, если подключать советник сеточник только бай соответственно или селл, покатит?
В мобильном только макароны и палки)) сюда захожу с телефона, поэтому нет возможности выложить фото с компуктераваши индикаторы в мобильном терминале дают такие же сигналы как мт4?
в прошлом красиво рисовать,а вот во вторник 3-го,часто бы перезаходили при перелое?))У меня вопрос, как думаете, если подключать советник сеточник только бай соответственно или селл, покатит?
в прошлом красиво рисовать,а вот во вторник 3-го,часто бы перезаходили при перелое?))
от первого входа до лоев вторника пунктов 100?,а в среду еще раз перелой и такая тема может быть очень длинной.....
день добрый, а входишь по какому сигналу? не по 123?Привет, ну я тяну подольше. Канал 240, а не 30 на м5. Скинул н4 фунт, так как вижу куда можем сходить. Плюс пользуюсь отложками, выручают. Так как на фунте даже был скачек 03.10.23 стопы собрал и попер куда надо.
Так то все рабочее, иногда что то новое накидываю к этой ТС. Спасибо в общем мне помогло, вот делюсь индикатором, тоже что сюда присобачил (читайте там ключ надо скинуть в папку файл).