ВАСЯ................
VIP-участник
Ну это понятно, как бы само собой подразумевалось. Вы же суть вопроса поняли)
только не пугайтесь
Ну это понятно, как бы само собой подразумевалось. Вы же суть вопроса поняли)
Это как?)только не пугайтесь
Пару пунктов - Дядя Коля. Гэп - за тобой выехали потомо что должен конторе пару лямов Заработал пару лямов. Попробуй выведи.получается к примеру завёл 100 р и можно открыть такой объём какой потребует спред
1 к 1 помоему это редкость. Разве такие есть на форекс???Смотрю, голоса ровно поделились на 1:100 и 1:500. Самые популярные плечи.
Но кто-то даже 1:1 торгует. Это вроде обменника, как я понимаю. У самой не было опыта такой торговли, поделитесь, как оно проходит?
Не знаю, потому и интересуюсь.1 к 1 помоему это редкость. Разве такие есть на форекс???
И что же это за прекрасная компания?это у конторы условно безконечное плечё
Это на реале такое или в демо только?экснесс - они прекрасные временно
RoboForex - 1:1Не знаю, потому и интересуюсь.
И что же это за прекрасная компания?
Есть, только зачем?? Надо на счету от 10000$ держать.
Чем больше плечо у брокера, тем меньше залоговая сумма. И тем меньше нагрузка на депозит при торговле например с риском 1 к 30 на весь депозит.
Плечо и риск не одно и то же. Чем больше плечо тем меньше залоговая сумма и не спорь. Маржа это и есть залоговая сумма. На минилот маржа для сделки при плече 1 к 1000 составляет доллар с небольшим. При плече 1 к 500 два доллара с небольшим. При плече 1 к 200 - 5 долларов 90 центов.вообще, наоборот )
Andreika12345, чем больше плечо - тем больше нагрузка на депозит )
идеально плечо 1:1
для новичка, идеально 1:1000
для профи - 1 к 200 (500)
Плечо и риск не одно и то же. Чем больше плечо тем меньше залоговая сумма и не спорь.
Реально Вас закроют примерно на 70 пунктов раньше, чем при торговле с плкчом 1 к 1000...
Ты даже не понял, о чем я пост напечатал.Никому этого больше не говори и не пиши, а то вообще уважать перестанут!
Плечо и риск - имеют прямую пропорциональность - чем выше плечо - тем больше позиций ты можешь открыть, а следовательно, выше риск!
Реально, тебя могут закрыть и на 500% свободной маржи (в некоторых случаях!
как мало ты еще знаешь о рынках =(
надо подтянуть, особенно мат.ожидание и статистистическую вероятность и
теорию игр
Посмотреть вложение 402923
Или я вас тоже не поняла, или это что-то новенькое. А как узнать это плечо по умолчанию?Ты даже не понял, о чем я пост напечатал.
Плечо тебе ДЦ дает по умолчанию. Ты его не можешь изменить, исходя из выбранных Тобой и согласованных торговых условий. Оно всегда по условиям ДЦ. Просто Ты можешь меньшие объемы торговать и тогда в твоем понимании плечо будет меньше. Но на самом деле это не так. На самом деле плечо будет 1 к 1000, просто выбранный тобой лот будет меньше. Вот и все...
Плечо на самом деле определяется торговыми условиями, выбранными в личном кабинете. И оно неизменно... Например в моем ДЦ плечо по умолчанию 1 к 1000, а при закрытии торгов его уменьшают до 1 к 200 и залог сразу возрастает... Но это не значит, что я на весь деп торгую максимальным плечом...
Я тебе про Фому, а Ты про Ерёму...
Или я вас тоже не поняла, или это что-то новенькое. А как узнать это плечо по умолчанию?
Открываете сайт ДЦ и читаете торговые условия. Открываете терминал и смотрите залоговую сумму. У меня сейчас на 0,01 лота залог 5,6 доллара с плечом 1 к 200. Это плечо изменили на выходные. По торговым условиям ДЦ. В пятницу днем залоговая сумма была доллар с небольшим. При плече 1 к 1000 и это тоже по условиям ДЦ. Когда Вы открываете торговый счет, сразу же дают неизменное плечо по условиям ДЦ. На которое Вы будете открывать сделки. И уменьшить его или увеличить нельзя. При уменьшении лота просто залог суммы под это плечо будет меньше.Или я вас тоже не поняла, или это что-то новенькое. А как узнать это плечо по умолчанию?