Вот сейчас почитал, ну это клиника конечно, интересно, что хотят в этом конкурсе получить те люди, которые даже не могут правильно зарегистрироваться (хотя всё предельно понятно описано в начале темы). Когда регистрировался по инструкции, никаких проблем не возникло (совсем). Что эти люди делают на форекс тоже мало понятно ). Ведь "торговля" требует к себе более серъзного отношения, чем правильная регистрация, ну неужели я не прав )))
И еще вопрос Юлии (ты конечно прости нас за тупые вопросы НО) получается если с ДЦ-организатор не позвонил вам и не удостоверился, что это действительно ВЫ, то значит ты отсекаешься от конкурса? Если это так, то получается тебя уже на первом этапе(регистрация) лишают шанса! Как-то все это не продумано...
ЗЫ: мне еще не звонили, наверно у них выходной... тоже же люди... отдыхают... а завтра уже начало конкурса
Здравствуйте Юлия.
Скажите-будет ли у меня возможность поучавствовать в конкурсе.?а то я наблюдаю себя в проблемных счетах.Хоть и поменял в личном кабинетике ошибку с номером телефона-мне все равно не звонят и в почту не пишут ответик.Спасибо-всех благ!!!
И еще вопрос Юлии (ты конечно прости нас за тупые вопросы НО) получается если с ДЦ-организатор не позвонил вам и не удостоверился, что это действительно ВЫ, то значит ты отсекаешься от конкурса? Если это так, то получается тебя уже на первом этапе(регистрация) лишают шанса! Как-то все это не продумано...
ЗЫ: мне еще не звонили, наверно у них выходной... тоже же люди... отдыхают... а завтра уже начало конкурса
Точно! конкурс начнется, а нам не звонили! Торговать можно, или пока не позвонят не стоит начинать:question: а то потом дисквалифицируют...
Юличка, а вы не ответили, что с этим делать: " но зато второй раз пришло два письма: Подтверждение email и данные демо счёта. Причём с новыми данными." Или просто не обращать внимание на это? Ведь в списке я уже с первым счётом есть?
ДА, так без звонка не начинать?
Вы можете по этим данным подключиться к счету в МТ4? Не поленитесь, проверьте.не ка не могу добавить счет в мониторинг конкурса помогите решшить проблему пожалуйста постоянно выскакивает надпись" Неверно указан номер счета или пароль "
18912 инвест пароль qazwsx12 инвест пароль изменился прошу удалить то сообщение где я указал не правильный пароль18912 инвест пароль 1qazasdf