elena1319
Новичок форума
Мне тоже не звонили.. нас до конкурса то допустят?Гюзель как и другие сотрудники отдыхают.Выходной день.Завтра позвонят.
Кому не позвонили можете ей ещё и в личку написать .
Мне тоже не звонили.. нас до конкурса то допустят?Гюзель как и другие сотрудники отдыхают.Выходной день.Завтра позвонят.
Кому не позвонили можете ей ещё и в личку написать .
Такой вопрос не перестают задавать потому что не все понимают ответ или не правильно задают вопрос Я так понимаю те кто задаёт этот вопрос хотят спросить, можно ли будет открывать одновременно скажем 5-10 ордеров по 20 лотов каждый на одной и той же паре? если конечно будет депозит позволять
А чё, законный вопрос.
Ибо в правилах написано:
Максимальный размер каждой открытой позиции – 20 лотов. Счета, в которых будет обнаружено нарушение данного правила, не будут допущены к распределению призов.
Стоило бы написать - "max размер Каждого ордера".
Если ещё более захочется с акцентировать, на ужесточение, так написать "По одному инструменту", и тогда вопросов бы не было.
А тут выходит, что на 50000$ можно открыть,
напр. GBP\USD два ордера по 20 лотов, и ещё один лотов на 12.
Набабахал к примеру на обоих штук по пятнадцать, и закрыл.
А в них написано, что лотов, там в каждом, только по 20.
Значит правила соблюдаешь.
Юлия отвечала на подобный вопрос.Сейчас посмотрел, у меня в кабинете AFB старые данные. отредактировал адрес, телефон, теперь жду звонка.
Если до понедельника не позвонят, я пролетел?
Лунная призма, дай мне силу, блин )))
20 лот на 1 сделку, отвечала уже несколько раз в ветке.
Вам, Юлия, уже проще было бы это четко обозначить в регламенте проведения самого конкурса.
log 19487
pas inv 007RUS
Вам, Юлия, уже проще было бы это четко обозначить в регламенте проведения самого конкурса.
Такой вопрос не перестают задавать потому что не все понимают ответ или не правильно задают вопрос Я так понимаю те кто задаёт этот вопрос хотят спросить, можно ли будет открывать одновременно скажем 5-10 ордеров по 20 лотов каждый на одной и той же паре? если конечно будет депозит позволять
P.S. Кто нибудь просто ответьте на мой пост "ДА" или "НЕТ" , а если и после этого будут задавать подобный вопрос, тогда скажу словами Задорного: "НУ ТУПЫЫЫЕЕЕ" :rolf: