Торговый конкурс трейдеров «Форекс торчки»

Юлия

Главный редактор
travellier, я думаю, компания пойдет вам навстречу и сделает дополнительный бонус.
Но увы, я ничего тут не решаю, кто платит призы, тот и выбирает...

travellier

Интересующийся
смотри, там заморозили после обеда. а реально трейдеры-лидеры рассчитывали мин. до конца торг. сессии позиции держать, с определённым закрытием по окончании. так как теперь с ими быть?
эквити тоже не справедливо тогда! много чего до вечера могло изменится, или не так? :question:
а по балансу, вы даже в пятёрку не попали!
но бонус вам причитается, однозначно!

Покажите мне какие именно лидеры и на что они рассчитывали. когда рынок против них. Невижу трейдеров с + средствами
только по эквити нужно считать. По какому балансу я же написал баланс это мелочь я бы мог и в миллион баланс поднять. и если бы это меня сделало бы лидером то я бы так и сделал. но любой конкурс должен считать так - набравшие по его итогам максимальную прибыль после закрытия всех позиций те и получают призы в данном конкурсе прочтите 10 правило. И прочтите заново пока не поймёте.

Последнее редактирование:

Юлия

Главный редактор
Все, господа, хватит дискутировать на эту тему. travellier, отдай я вам первое место, начнутся вопросы от текущего лидера. На момент потери связи со счетом у вас могла стоять открытая сделка, которая ушла бы в минус, и тогда вы бы говорили по-другому.

Ситуация могла быть какой угодно, Сергей Николаевич мог прибавить, как говорил, и занять первое место, но возможности у него не было.

Но все оказались в сложившейся ситуации, все на ровне, выправить ее возможности нет. Смиритесь. Будет еще куча конкурсов, в том числе с возможностью забрать приз и прибыль в ближайшее время, покажете себя там.

По результатам текущим у вас 4 место. Завтра будут другие итоги.

travellier

Интересующийся
Все, господа, хватит дискутировать на эту тему. travellier, отдай я вам первое место, начнутся вопросы от текущего лидера. На момент потери связи со счетом у вас могла стоять открытая сделка, которая ушла бы в минус, и тогда вы бы говорили по-другому.

Ситуация могла быть какой угодно, Сергей Николаевич мог прибавить, как говорил, и занять первое место, но возможности у него не было.

Но все оказались в сложившейся ситуации, все на ровне, выправить ее возможности нет. Смиритесь. Будет еще куча конкурсов, в том числе с возможностью забрать приз и прибыль в ближайшее время, покажете себя там.

По результатам текущим у вас 4 место. Завтра будут другие итоги.

А кто текущий лидер?
просто поймите я открылся и через два часа всего два часа у меня была отличная прибыль, которая как мне козалось принесла мне первое место А тут ещё может выйти так что я получу минус от этих сделок. Да это же неадекватно!
А про Сергей Николаевича и все остальных конечно все они говорят что прибавили бы и т д но реальность другая и даже данный рейтинг показывает все в просадке
Просто почему без предупреждений и именно в обед заморозили рейтинг дайте мне пожалуйста хоть на это ответ. И не все на ровне оказались
Когда ты вкладываешь душу в торговлю и потом не справедливо за это получаешь конечно ты будишь расстроен и ждать другие хорошие конкурсы и заново стараться не особо хочется

Юлия

Главный редактор
Рейтинг мы заморозили в тот момент, когда компания начала восстанавливать доступ к счетам, т.к. могла возникнуть и путаница и маржин коллы из-за невозможности закрыть сделки и вообще ничего могло не восстановиться, тогда было бы непонятно. как подводить итоги.
Что вы раньше времени расстраиваетесь, может компания пойдет еще вам на встречу.

Gubernato

Интересующийся
Значит за вас кто-то поставил 6 ордеров, раз вы выставили пароль трейдера на обозрение.

"раз вы выставили пароль трейдера на обозрение" - странно получается: выставив пароль инвестора на обозрение за меня кто -то открыл ордера ? смешно конечно, но на самом деле это грустно :loss:

По счастливой обстановке пара AUDUSD сегодня хорошо прыгнула и я закрыл в прибыль эти ордера. :rolf:

Мда, первый раз участвовал в таком конкурсе и тут такие проблемы встретились, Главное я есть в 1-ой десятке, раз торговля продолжается "до субботы" то рискну по больше, авось в 1-ой пятерке окажусь :-)

Юлия

Главный редактор
Итоги конкурса на момент «заморозки» мониторинга

Итак, ситуация у нас вышла, прямо скажем, непростая, но решение принято и я подвожу итоги по тем данным, что на данный момент имеются в нашем мониторинге. Результаты проводятся с учетом вычета плавающей просадки, т.е. по эквити.

1 место – участник Blessed: счет 19506, 374 126.05$ прибыли. Приз победителя 5000$ на реальный счет от компании ABFX.

2 место - участник devlan: счет 18973, 305 053.03$ прибыли. Приз победителя 2500$ на реальный счет от компании ABFX.

3 место - участник Nata123: счет 19845, 255 422.21$ прибыли за вычетом плавающей просадки. Приз победителя 2000$ на реальный счет от компании ABFX.

4 место - участник travellier: счет 19518, 236 717.56$ прибыли за вычетом плавающей просадки. Приз победителя 1000$ на реальный счет от компании ABFX.

5 место - участник Insect: счет 19235, 236 079.72$ прибыли с учетом плавающей просадки. Приз победителя 500$ на реальный счет от компании ABFX.

Напомню, что для получения приза участникам, названным выше, необходимо открыть реальный счет в компании ABFX и сообщить его в данной ветке форума. Поздравляем победителей с прекрасным результатом!

Завтра вечером будут повторно подведены результаты конкурса по конкурсным данным, имеющимся на момент закрытия рынка. Возможно, у нас будут дополнительные призеры.

Всем спасибо, хороших выходных!

Вложения

• yanki.png
    yanki.png
    68,1 КБ · Просмотры: 45
Последнее редактирование:

Gubernato

Интересующийся
Итак, ситуация у нас вышла, прямо скажем, непростая, но решение принято и я подвожу итоги по тем данным, что на данный момент имеются в нашем мониторинге. Результаты проводятся с учетом вычета плавающей просадки, т.е. по эквити.

Всем спасибо, хороших выходных!

Ух ти, я на 7-ом месте, приятно, но мало :loss:.

ЮЛИЯ, а торговлю продолжать или нет ?? я то я непонимаю вас, то пишите что до закрытия рынка до субботы, то уже оказалось что "решение принято". ?

Юлия

Главный редактор
Почитайте последние пару страниц ветки и последнее мое сообщение повнимательнее.

Юлия

Главный редактор
А кто текущий лидер?
просто поймите я открылся и через два часа всего два часа у меня была отличная прибыль, которая как мне козалось принесла мне первое место А тут ещё может выйти так что я получу минус от этих сделок. Да это же неадекватно!

Ну что же, похоже весь наш вчерашний диалог был напрасен, вы далеко не лидер. Итоги подведу в течение дня.

Юлия

Главный редактор
devlan, пришлите мне пожалуйста рабочий пароль от вашего счета. До этого момента я не передам ваши данные менеджерам для получения приза.

Mars10

Интересующийся
devlan, пришлите мне пожалуйста рабочий пароль от вашего счета. До этого момента я не передам ваши данные менеджерам для получения приза.

Юля, вы уже вчера огласили список победителей!
после этого момента, фактически начался бардак!
А текущий лидер, так вообще не понятно, если взять дату открытия ордеров! :question::-)
lambuv и ZIGIN, вручить бонус 500$, и на этом дисскусию закончить!
вы так и сказали вчера, без учета суммы бонуса!

kharko

Активный участник
3 место - участник Nata123: счет 19845, 255 422.21$ прибыли за вычетом плавающей просадки. Приз победителя 2000$ на реальный счет от компании ABFX.
Объясните, пожалуйста, каким образом трейдер занял призовое место с отрицательным итоговым балансом?

4 место - участник travellier: счет 19845, 236 717.56$ прибыли за вычетом плавающей просадки. Приз победителя 1000$ на реальный счет от компании ABFX.
Неправильный номер счета.

Mars10

Интересующийся
Объясните, пожалуйста, каким образом трейдер занял призовое место с отрицательным итоговым балансом?

похоже после объявления результата, она счет забросила.
а отрицательный баланс, так это результат что случится с вашим счетом если нарушая ММ за ним не следить! :-)

Tasik

Прохожий
Ну что же, похоже весь наш вчерашний диалог был напрасен, вы далеко не лидер. Итоги подведу в течение дня.

вы так каждый день будете результаты пересматривать?
огласили и забыли!
Учтите ваши возможные ошибки на будущее!

Юлия

Главный редактор
Господа. прежде чем комментировать мои слова и действия, не поленитесь прочитать пару страниц темы до. Спасибо!

kharko

Активный участник
Господа. прежде чем комментировать мои слова и действия, не поленитесь прочитать пару страниц темы до. Спасибо!
Просто "слегка" нарушены правила конкурса.

"6. Конкурс начинается 29 октября 2012 с открытием торгов в терминале компании и завершается 23 ноября 2012 с окончанием торговой сессии в терминале."

Итоги конкурса подводятся сегодня, а не вчера. Поэтому в лидерах оказался счет с отрицательным балансом после того, как вчера вечером было хорошее оживление на рынке.

Юлия

Главный редактор
Именно так!
Почему это произошло написано на нескольких страницах перед этой.

Посмотрели (1) Посмотреть

Отслеживают (237) Посмотреть

Верх