торговый робот COVID-19

• Автор темы Автор темы RDLNEO
  • Дата начала Дата начала

RDLNEO

Активный участник
привет, представляю нового робота (он аналогичен вирусу)
* * * Э Т О П О Д А Р О Ч Н А Я В Е Р С И Я * * *

NEW_COVID.jpg
Торговый процессор

Вы можете ответить для себя на вопрос: "что лучше?
A. прогонять ТС на встроенном в МТ4-МТ5 тестере на истории в промежутке 1-10 лет и зарабатывать прибыль, равную прибыли сберегательной книжки во времена СССР;
B. прогнать записанную вами-же самими родную историю, в промежутке 2-5 дней в моём тестере, который запускается в автономном режиме без соединения к Интернет в старой версии торгового терминала MT4 (установочная версия прилагается), затем (если история уже была записана ранее) подогнать параметры руками в режиме "Профессионал" при помощи глабальных переменных "F3" под прибыльность (рекомнедуется использовать историю не старее 15-65 дней). Моя ТС не прогоняется на встроенном в терминал МТ4-МТ5 тестере по причине того, что у меня работают одновременно 2 робота: один мастер (Exporter_SN.ex4 - передатчик торговых сигналов слейву), другой - слейв (Receiver_SN.ex4 - приемник торговых сигналов и разруливатель торговых ситуаций), которые были написаны на языке MQL4.

После того, как вы задумались над вышеизложенным, то чистая Сибирская тайга (где нет пожаров и котаклизмов) припасла для Вас и следующий вопрос: "вы уверены в истории, которую вы скачиваете для того, чтобы проверить ваш торговый советник, во встроенном в терминал МТ4-МТ5 тестере, на прибыльность ?"
Или: что такое "DUCAS COPY" для вас?, откуда этот сервер знает, какой спред именно у вас? (в вашем ДЦ, где вы торгуете)

Мой ответ на всё на это: зачем так сильно заморачиваться, - уж лучше записывать свою собственную историю со своим родным спредом, а уж потом запускать тестер, который найдёт прибыль именной на этой истории!
Моя ТС гарантирует прибыльные торги только на 14.4 часа посте того, как файл-чистовик (это продукт моего тестера - не путать с фекалиями человека) готов и имеет прибыльные параметры, но если вы Гурман Трейдинга, то именно для вас предусмотрен режим "Профессионал", в котором вы можете настроить все торговые переменные (а их около 40 штук) на прибыльность на большем промежутке свежей истории!

15% депозита в сутки

Вложения

Последнее редактирование модератором:

SAS75

Новичок форума
Что за ВИРУС? Ему 2 года отроду? Можно описать что на чем работает?

gndf

Местный знаток
Не жильцы такие роботы в реальных торгах.

Юлия

Главный редактор
Там у автора слегка неадекватный ответ, но говорит, что инструкция есть внутри архива..

RDLNEO

Активный участник
тестировал проект уже 2 раза (это было перед выходными - 2 раза слив депо) и неожиданно нашёл ошибку в описании переменных:
ORDERLIFE_LIM, CHECK_SECOND - у них должен быть описатель типа static double, а был раньше типа static int - ИСПРАВЛЕНО - теперь проверяйте

P.S.: тестер не пострадал

Вложения

RDLNEO

Активный участник
привет, выкладываю настроенную и исправленную версию (за 3 часа прибыль +300, стартовое реальное депо в тестере было 2000)

я даже не дождался режим доп.инструкций, пара: USDCAD

успехов!

Вложения

RDLNEO

Активный участник
в версии от 08.06.2021 есть проблема - ордера вырастают в прибыли, но ресивер почему-то закрывает их только на копейках (т.е. цена ходила высоко, но закрываются ордера только в низу)

почему это так - пока не знаю (щас буду разбираться)

совет от автора: следите за торгами робот Receiver_sn.ex4 и руками закрывайте прибыль

вопрос: как узнать, когда закрывать?
ответ: интуитивно (проверяйте себя и учитесь...)

RDLNEO

Активный участник
альтернативный ответ: измените параметр робота Receiver_sn.ex4 "____USDCAD____(PRC)CANDLE WAITING [0-Disabled, 1...7200]" на значение 4...10 - список параметров робота появится по нажатию "F3"

RDLNEO

Активный участник
прикрепляю очень мощный файл-чистовик - кредитное плечо 1:1000, стартовое депо: 2000 (о нём говорил выше)

после скачивания переименовать в расширение 7z и распаковать

примечание:

- если кредитное плечо у вас меньше (например 1:500), то стартовое депо у вас должно быть больше (4000)
учитывая вышеописанную пропорциональную теорему можно рассчитать любой тип счёта для выложенного файла-чистовика

P.S.: если у вас кредитное плечо 1:1000, то стартовый депозит может быть либо 2000, либо выше (так будет правильно!)

Вложения

SAS75

Новичок форума
Это целый научный труд) Есть более простой способ установить данного бота?

Может где то есть мониторинг? понаблюдать

RDLNEO

Активный участник
тестер на сегодняшний день (во вложении)

- лишён ошибок (именно на этом станке и был собран файл-чистовик)

Вложения

RDLNEO

Активный участник
а также исправленный (немного) ресивер

рассказать, что было вчера (вечер, 8 июня 2021):

торгую по чистовику USDCAD - и вот вижу, что на вершине робот создал 13 ордеров типа СЕЛЛ и цена пошла вниз,
- я думал щас увижу, как растёт прибыль ордера (там суммарно должно быть около +500), но вместо этого с моим терминалом МТ4 что- то случилось и прибыль ордера почему-то осталась "в минусе".... а потом (когда цена вернулась обратно (т.е. навверх)), робот зафиксировал копейичную прибыль.

почему и как это могло быть:

- брокер - это одновременно и хакер
- терминал МТ4 - это одновременно и эксплоит

теперь понятно - будьте осторожны

- изменяйте имена торговых экспертов (моих)

внутрь кода вставляйте мусор (который не мешает исполнению основного кода!)

Вложения

Последнее редактирование:

RDLNEO

Активный участник
исправленный тестер (переменная MG_DEPTH маячила в режиме доп.инструкций при выключенном режиме MG_Engine - исправлено):

кстати, срок действия выше выложенного файла-чистовика может быть намноооого больше

Вложения

RDLNEO

Активный участник
тестер (ИСПРАВЛЕНО: если максимальное количество одновременно открытых ордеров < MAXIMUM_ORDERS, то MAXIMUM_ORDERS=максимальное количество одновременно открытых ордеров):

всё-таки, не следует злоупотреблять сроком действия файла чистовика...

Вложения

Игорь32

Прохожий
Я, как бы торгую не первый год, но нифига не пойму что тут да как. Можешь на скринах показать. спс

Vitali_55

Прохожий
Да уж, запустить бы его для начала ))) С файлом "kernel32.dll" конфликтует, в инструкции старый терминал, новый терминал, это как?

RDLNEO

Активный участник
новый ресивер (при нажатии "F3") в списке переменных в самом верху теперь есть прибыль файла-чистовика в виде переменной: "____GBPJPY======================== ORIGIN PROFIT:"

Вложения

Верх