- не знаю, что ты там думаешь, но я нашол очень старые ошибки в коде тестера и экспортёра (неожиданно для меня!) торговых сигналов, из-за которых всё работало неправильнодумаю этот робот торгует только у вас)
Мой совет переводи свой бот на платную основу пока ушлые не перекодили твой бот и не продали под своим именем .А лучше удаляй все исходники и ветку .После создашь новую ветку со своим ботом но уже за бабки .Ценник ниже 150 $ не ставь .качайте и пользуйтесь - у меня за вечер (пятница 18.06.2021) прибыль 500 на демо-счёте, и причём, файл-чистовик был сгенерирован WALL-тестером "на скорую руку", - без прогона параметров в режиме "доп.инструкций"
в этом нет необходимости - уже вся Европа пользовалась сим продуктом под кодовым названием COVID-19Мой совет переводи свой бот на платную основу пока ушлые не перекодили твой бот и не продали под своим именем .А лучше удаляй все исходники и ветку .После создашь новую ветку со своим ботом но уже за бабки .Ценник ниже 150 $ не ставь
Респект за принципиальную позицию! Хоть я им и не пользуюсь)в этом нет необходимости - уже вся Европа пользовалась сим продуктом под кодовым названием COVID-19
был уговор у меня с каналом EURONEWS:
если кто сделал прибыль, то по новостям должны говорить о жертвах, но если же наоборот, - то должны говорить о вылечившихся от болезни
P.S.: просто код был с ошибками, а сейчас - без ошибок
прибыль с какого депозита?качайте и пользуйтесь - у меня за вечер (пятница 18.06.2021) прибыль 500 на демо-счёте, и причём, файл-чистовик был сгенерирован WALL-тестером "на скорую руку", - без прогона параметров в режиме "доп.инструкций"
всё работает на всём - это крякнутая подарочная версия (нет смысла пингвину прятать золотое яйцо)я не пойму, бот работает на демке и реале, или только тестер?
ну я то точно верю и сам знаю, когда я увидел то, что предполагал когда-то.Люди все еще верят в тестер ???
Еще ни разу брокер не снес стоп лосс .....ну я то точно верю и сам знаю, когда я увидел то, что предполагал когда-то.
Я когда то предположил, что физика колебаний имеет свойство повторяться ещё некоторое время, пока брокер всё не смоет своей активностью (своими торгами, с помощью которых брокер возьмёт все стоп-лоссы честных трейдеров - они просто их видят)
Если вы меня щас поняли, то задумайтесь за режим "CRAZY=1" - это мультилокирование - этот режим помогает бороться с выходом брокера на рынок (т.е., если говорить по "Матрице": Агент Смит пришел)
кстати, у меня в ресивере (т.е. в торговом роботе) стоп лоссы виртуальные - поэтому:
либо UPS с режимом "Abandon" / либо VPS
UPS не VPS или зачем брокеру хакер ?
- часто ли вам свет отключают ?
- перестаньте упорствовать, лучше переходите сейчас !Еще ни разу брокер не снес стоп лосс .....
Может больничка поможет?