если бот - это тестер (Tracer_SN.ex4, Tracer_WALL.ex4), то "да"Бот на Грандкапитале только работает?
если бот - это тестер (Tracer_SN.ex4, Tracer_WALL.ex4), то "да"Бот на Грандкапитале только работает?
- 3 файла с архивом качайте (это последнее вложение в этой ветке), также можете обновить Receiver_SN.mq4, который был выложен в следующем посте.чет не пойму как в этой блювотине разобраться..... може кто разьяснит.... куча файлов, куча поясненй, куча переименований..... нельзя просто выложить архив с советником???
Привет.также прикрепляю новый ресивер, который с помощью переменных (F3) сообщает тип файла-чистовика, полученного от тестера (либо "WALL", либо "SNIPER"):
- да, советникЭто советник?
Можно просто ставить и всё?
Можешь пояснить про брокера. Работает только на указанном или любого можно?- да, советник
- теперь можно просто ставить (т.е. при условии использования вложенных файлов-чистовиков)
для нормальных торгов нужно знать следующее (или, просто торговать с большим, вместо указанного, депозитом):
на каком счёте шло тестирование ?
1. плечо: 1:1000
2. старотовое депо: 2000
3. демо-счёт
4. истории: 5 дней (2 точки входа в рынок)
как торговать:
1.
- переписываете 2 файла (q_CRAZY_AUDUSD.lag, q_result_AUDUSD.lag - пара может быть другой...)
в папку ....\files\ вашего торгового терминала;
2. также переписываете 2 робота (Exporter_SN.mq4, Receiver_SN.mq4) в папку: (C:\Program Files (x86)\ForexTime (FXTM) MT4\MQL4\Experts\ - в моём случае);
3. в торговом терминале нажимаем F3 и удаляем глобальные переменные, которые остались от предыдущих запусков
4. в торговом терминале открываем 2 раза вкладку AUDUSD
5. на одной вкладке AUDUSD запускаем Exporter_SN
6. на другой вкладке AUDUSD запускаем Receiver_SN
7. переключаемся на вкладку "Эксперты" и ищем сообщение "успешно прошла проверку..."
- торги должны начаться
Скиньте ссылку на Яндекс диске без расширения тхт, спасибо- да, советник
- теперь можно просто ставить (т.е. при условии использования вложенных файлов-чистовиков)
для нормальных торгов нужно знать следующее (или, просто торговать с большим, вместо указанного, депозитом):
на каком счёте шло тестирование ?
1. плечо: 1:1000
2. старотовое депо: 2000
3. демо-счёт
4. истории: 5 дней (2 точки входа в рынок)
как торговать:
1.
- переписываете 2 файла (q_CRAZY_AUDUSD.lag, q_result_AUDUSD.lag - пара может быть другой...)
в папку ....\files\ вашего торгового терминала;
2. также переписываете 2 робота (Exporter_SN.mq4, Receiver_SN.mq4) в папку: (C:\Program Files (x86)\ForexTime (FXTM) MT4\MQL4\Experts\ - в моём случае);
3. в торговом терминале нажимаем F3 и удаляем глобальные переменные, которые остались от предыдущих запусков
4. в торговом терминале открываем 2 раза вкладку AUDUSD
5. на одной вкладке AUDUSD запускаем Exporter_SN
6. на другой вкладке AUDUSD запускаем Receiver_SN
7. переключаемся на вкладку "Эксперты" и ищем сообщение "успешно прошла проверку..."
- торги должны начаться
может тебя ещё и шашлыком угостить с пивом - 7zip нормально открывает даже текстовые файлыСкиньте ссылку на Яндекс диске без расширения тхт, спасибо
И для чего это?может тебя ещё и шашлыком угостить с пивом - 7zip нормально открывает даже текстовые файлы
- у меня *.txt сразу открывает (почему - незнаю)И для чего это?
Куда его пихать?
не находит, можно без архива просто ссылку скинутьвроде ничего не надо
попробуй
приготовьтесь к ручному закрытию (торгует мои наработанные чистовики волнами, и просадку нужно увеличивать руками (F3))я все понимаю, но установка данного советника отличается от установки большинства советников, и я не нашел по ссылке ничего, что могло бы помочь в установке данного советника)
ну этого я тоже не нашёля все понимаю, но установка данного советника отличается от установки большинства советников, и я не нашел по ссылке ничего, что могло бы помочь в установке данного советника)
получилось установить?Я бы назвал робота - Ковидла.
Кровожадный, подлый и всепожирающий
ковидла любит есть павидло (у нас оно не продаётся)!Я бы назвал робота - Ковидла.
Кровожадный, подлый и всепожирающий
И не пыталсяполучилось установить?