Можешь объяснить свою идею со своим роботом? Для чего сделано именно так, что есть передатчик и приемник? Ведь это не арбитраж, работающий на опережение котировок. Ну не пойму я никак) в чем прикол то?
- дело в том, что все ДЦ ранзые - так ? или не так ?
есть ДЦ, которые не заинтересованы в чистых колебаниях, и которые скрывают их с помощью липовых колебаний цены, таких как, увеличение спреда.
Но есть ДЦ, которые остались верные своему делу и не "миксуют" тиковые колебания цены.
Если вы поняли вышеизложенное, то вы можете понять два следующих термина:
1. Песочница (шумный ДЦ), замиксованные колебания цены
2. Поводырь (тихий ДЦ), не замиксованные колебания цены, и возможно даже - фиксированный спред
дело в следующем:
находим оба ДЦ по описателям выше и торгуем, держась руками за поводыря.
Вы спросите: зачем, ведь можно сразу торговать по принципу: один терминал с двумя вкладками
Я отвечу: не все имеют возможность переводить на такие счета 500 USD и выше.
Поэтому, где малый стартовый депозит, - там всегда блевотина в отношении колебаний цены.....
И потом не стоит так переживать в выборе (мною) творческого направления по причине того, что 2015 году я лично проверил свой проект и получил положительный ответ: т.е. моё предположение подтвердилось: ордера создавались (GBPUSD), попадали в просадку, затем, почему-то сразу выходили из этой просадки в "плюс" и закрывались по трейлингу!
Нужно признать, что работала такая конструкция совсем недолго - всего около 30-60 минут, но я, от удивления, успел даже спросить у системы: "откуда ты знаешь?"
Вот, щас, пытаюсь найти всё эти-же 2 ДЦ, которые будут иметь именно те старые добрые параметры своих торгов, или это сделать уже нельзя ?
И потом, арбитраж запретили же, - ввели виртуальные реквесты, или мне наврали ?