Подскажите критерий, по которому сделки отличаются размером лота?
Просто знакомый посоветовал (торгует как-бы давно) GBPUSD,USDJPY,EURCHF - 0,01, GBPCAD,EURGBP,USDCAD,USDCHF - 0,02 на 100ад депо.
Подскажите критерий, по которому сделки отличаются размером лота?
И ругается наверное так же как и у меня:почему тестирование ничего не показывает?
И ругается наверное так же как и у меня:
Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', DLL is not allowed
Про такие причины не худо бы у тебя спросить.
Сам хотел время поискать, тейк со стопом по-перебирать, не судьба.
У людей вот работало, тесты прилагаю.
Уй блин, прости, ты про одно а я про другое )))))И ругается наверное так же как и у меня:
Cannot call 'wininet.dll::InternetOpenW', DLL is not allowed
Про такие причины не худо бы у тебя спросить.
Сам хотел время поискать, тейк со стопом по-перебирать, не судьба.
У людей вот работало, тесты прилагаю.
Сеты я тебе уже давал, работают отлично, руками только:Может кто поделиться сетами рабочими?
выключаю все скальперы в пятницу, дабы новости в выходные не оказали влияния
Сеты я тебе уже давал, работают отлично, руками только:
Спасибо. Тест получился, вычислил, что по швейцарцу и иене не особо год это начался. Уменьшил лотность по ним, посмотрим. Надо будет и другие пары на досуге потестировать.как только я убрал минус в настройках. тестирование пошло
Я вчера на Америке параллельно роботу руками торговал согласно тенденциям устоявшимся, наложил фильтров и понял что руками гораздо эффективней скальпировать пары. Одно плохо, засыпаешь высматривая))))))Спасибо. Тест получился, вычислил, что по швейцарцу и иене не особо год это начался. Уменьшил лотность по ним, посмотрим. Надо будет и другие пары на досуге потестировать.
Скажи, круглогодично время остается для робо, текмилл и тп?:Спасибо. Тест получился, вычислил, что по швейцарцу и иене не особо год это начался. Уменьшил лотность по ним, посмотрим. Надо будет и другие пары на досуге потестировать.
Зависит от ДЦ. Если у них время переходит на летнее/зимнее, то менять не надо, если нет, то наверное надо.Скажи, круглогодично время остается для робо, текмилл и тп?:
спасибо за скорый ответ!Зависит от ДЦ. Если у них время переходит на летнее/зимнее, то менять не надо, если нет, то наверное надо.
Я тестировал на Альпарях, там переходит само.
Стоит и на 2-х ECN и на стандарте, сделки на самом деле отличаются у всех, хотя термиалы на одном серваке.у тебя тип счета ECN1 ?
ECN-PRO(новый тип счета), наверное лучше всего идет?Стоит и на 2-х ECN и на стандарте, сделки на самом деле отличаются у всех, хотя термиалы на одном серваке.