а вы че думали,он с вас денег поимел за говносигналы и усе,не так все это просто сигнал.Значит ветка закрывается?
Автор оказался неадекват, если после ошибки решил не продолжать ветку.
он с вас денег поимел за говносигналы и усе
Была допущена ошибка в анализе ... сейчас дам новый уровень профита по которому можно будет закрыться с минимальными убытками) Profit: 135.40
а мы не открывались по вашим сигналам потому что евро иена летит на марсЗакрылись.
а мы не открывались по вашим сигналам ...
CHF/JPY Sell: 124.10 ...profit: 123.30
USD/CHF Sell 0.9800 ... profit: 0.9700
OlegForex сказал(а):сигналы носят рекомендационный характер так как торговля на бирже связана с большими рисками ... бла-бла-бла ... вся ответственность за ваш депозит лежит на Вас!
Сообщение от OlegForex:сигналы носят рекомендационный характер так как торговля на бирже связана с большими рисками ... бла-бла-бла ... вся ответственность за ваш депозит лежит на Вас!
Похоже на мошеничество....
Только темку увидел. Где глянуть результаты по сигналам хотябы за последний месяц?
Вы кузнец своего счастья ... вы сами принимаете решение открываться по сигнале или нет. 5 лет назад, я покупал сигналы худшего качества без стопов за 10$ в неделю и в таких условиях неплохо зарабатывал, но в конечном итоге получил слив, но прибыли вывел намного больше чем слил.
Рассылка называлась Фунт в пункт на fxmail - поинтересуйтесь в Гугле.
Чтобы зарабатывать нужно идти на риски ...быть авантюристом. Я сам торгую по своим сигналам, лишь предлагаю присоединится ко мне на выгодных условиях. Даже если никто не купит мои сигналы я не пропаду, я уже зарабатываю в 2 раза больше чем на официальной работе. Переубеждать никого не собираюсь, мне 5-10$ погоды не сделают, но если вы заплатите эту суму я буду знать что мой труд ценят и он приносит кому то пользу. А так видите что получается, к бесплатному относятся как к мусору и не ценят. Много таких сигнальщиков как я вы видели в интернете??? )
а для них что платное ,что бесплатное ,все мусор ...а для них что платное ,что бесплатное ,все мусор ...
и стейты тоже мусор , потому что их можно потделать
Ну так логично давать сигналы бесплатно и принимать спасибки и благодарности людей, которые поднялись на сигналах.Переубеждать никого не собираюсь, мне 5-10$ погоды не сделают
Ну так логично давать сигналы бесплатно и принимать спасибки и благодарности людей, которые поднялись на сигналах.