Черт !!! Альпари меняют котировки!!! Все мои сигналы которые я рассчитывал по открытию и закрытию свечи уже не соответствуют действительности!!! Вообще чудеса творятся!!!
*hi*
...а чем расчитывал,комбайном наверно,в который вбиваются параметры с прошлой дневной свечки?))
была у меня такая прожка года 4 назад,пришлось расстаться из за не отработки половины сигналов
на рынке всегда чудеса творятся и ИГРАТЬСЯ не рекомендуется без стопов а тем более без ММ,да ещё и с усреднением.
Надо наверно хоть с ТА совмещать, с другими анализами хоть немножко в придачу ко всему.
бывает по одному инструменту соблюдая всё на свете,по проверенным ТС,без мартина,без стопов,с ММ,доливаясь не увеличенным лотом и то умудряешься иногда редко уходить в просак на 10-15%-аж жутко становится и не влазишь на другие пары,разгребая только ту с которой работаешь.
А у тя без ММ,с мартином,куча пар в торгах одновременно,просадки по 100п и т.д.
Ну прям везунчик что до сих пор не слил.
Может мы как коллеги-товарищи-друзья,всё же убедим пересмотреть взгляды на торговлю?!
Видя что не туды пошло,предлогаешь всё закрыть,а цена после этих слов идёт на сокращение лосей!!!
Некоторые товарищи может повелись на эти сигналы и теперь сидят зуб точат на тя за слитые депозиты:not-good: