OlegForex
Местный житель
я надеюсь без просадки в 50п, а то я собираюсь на всю котлету солить
Я тоже засолил почти на всю ... :laugh:
я надеюсь без просадки в 50п, а то я собираюсь на всю котлету солить
шутки шутками, а я серьезно всем депо вошелo_oЯ тоже засолил почти на всю ... :laugh:
закрыл, +75%, спасибо за сигнал, жду ещёшутки шутками, а я серьезно всем депо вошелo_o
Вот что я сделал с USD/JPY что и вам рекомендую. Так как профита можно ждать долго предлагаю долится и закрыться по цене входа. )))
EUR/USD Sell 1.3635 ... Profit: 1.3605
USD/CHF Buy 0.8935 ... profit: 0.8955 ...Доливаемся!!! Скорее всего будет шпилька )))
Профит: + 20 пунктов ... кто долился тот взял больше пунктов)
Олег как дела с usd/jpy?
Дьявол знает что это USD/JPY не подчиняется законам физики. Я выставил стопы на 101.25 и пусть идет в задницу. Больше никогда не буду торговать на Японо-валютах :nda:
Дьявол знает что это USD/JPY не подчиняется законам физики. Я выставил стопы на 101.25 и пусть идет в задницу. Больше никогда не буду торговать на Японо-валютах :nda:
Может еще сходить на 101.199
Классика: импульс - откат/коррекция - ретест уровня - вход в sellПри чем тут законы физики ??? Цена вышла из флета вниз, а ты покупаешь ??? Пошла третья волна на Н1 вниз, теперь видим, что и на Н4 тоже вниз, а ты в покупках ???
Классика: импульс - откат/коррекция - ретест уровня - вход в sell