И чё?Классно.Минуса по 50-60п.И никого нет,чтобы посоветовать.
Вообщем-подписывайтесь!:facepalm:
Это не классно
Вы правы,сегодня по сигналами "-",соотношение прибыльных позиций у убыточным 2-3..+ к тому же лично у меня получилось так,что те,что с "+" оказались меньше по прибыли,но опять же у кого-то эти сделки могли быть с меньшим минусом или вовсе в 0,либо с небольшой прибылью,т.к я не все время следил за позициями. Все до одной сделки была возможность закрыть в небольшой +,либо в 0.
У меня сегодня так: одна сделка по фунту/йене в +,одна в "-",фунтбакс "-",евробакс одна в +,вторая ещё находится в рынке с текущим минусом.
Сегодня бешеный рынок и надо понимать,что невозможно всегда торговать в +,чтобы все дни были бы прибыльными,обязательно будут и дни с убытком,главная задача трейдера по итогам месяца остаться в "+"и чтобы убыточных дней было меньше чем прибыльных..
Сигналы которые я даю не являются волшебными,как я писал в своем первом посте своей ветки позиции нужно контролировать и я писал как это делать..
Когда цена находится в "+" зоне передвигать стоп ближе к цене открытия..после того как цена прошла больше половины пути профитной зоны переводить стоп в нулевую зону+размер спреда,частичное закрытие ордера,все это нужно знать.У трейдера использующих мои сигналы должны присутствовать знания на уровне базовых..
По итогам 3-х дней я в хорошем "+",а это главное.
Подписка на тестовый период бесплатная так,что для себя пусть каждый сам решает подписываться ему или нет.