Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что мы имеем- по фунту сработал стоп -30пп(1) ,по австралийцу стоп -21пп(1) ,сработал второй бай от 0.9708(2)...в бу пока не ставим, цель большая, не хочется,что б выкинули " с поезда" . Правда есть еще хорошие уровни снизу - 0.9541-0.9520, но буду смотреть по обстоятельствам.
Мда...дни выдались "веселые". Кто успел поставить австралийца в без убыток-тому повезло. Я же словил стоп...австр-ц без меня поехал вверх( не взяли меня с собой на поезде,видно без билета был)), но хуже всего,что меня везде скидывали с "поезда" (...на картинках видно. Пока такая обстановка на рынке-рекомендую отдохнуть от торгов, что я и буду делать(думаю до понедельника) Если у кого то есть вопросы-можно в скайпе , либо в чате задать.
С завтрашнего дня не большие изменения в торговле (по просьбе трудящихся) - минимальный лот будет рассчитываться по проценту так,что б 20-30 пп - 4% от депо(1), 6% (2) и 10% (3). При достижении 20-30 пп- фиксируется половина ,остальное ставиться в без убыток. По поводу профита- возьмем минимум 50 пп,дальше все будет на ваше усмотрение(я буду писать свое мнение*)
Фунт селл от 1.5827(1) стоп 1.5850 , при 25 пп закрываем половину и ставим в без убыток.
Евро селл от 1.3847(1) , от 1.3897(2) стопы 25 пп, также при 25 пп закрываем половину и в без убыток.
Евро бай от 1.3633(2) стоп 1.3603 профит 50 пп