Уважаемый, "LEXUS", единственно что смущает на данном этапе, так это то, что количество пунктов у вас в десять раз преувеличено, из-за пятизначного ДЦ... И прибыль в 70пп, вместо 700пп заставляет задуматься о Вашем небольшом опыте на Форекс поприще. Бывалый трейдер не будет так говорить, если у него пятизначный ДЦ, значит он заработал 700пп, а не 70... Вот представьте себе, спросит Вас инвестор потенциальный, какова Ваша прибыль месячная в пунктах? А Вы ему, допустим 10000пп, а на самом деле 1000, в итоге, это будет выглядеть как введение в заблуждение... Это как минимум непрофессионально...
Думаю , что просто ты не заметил, но по твоему сигналу не может быть 1300 п , хотя может я не заметил уточнения по тому сигналу ... там 150п получается по ТПВот небольшой отчет о возможном вчерашнем развитии по сигналам
Сработали еще вчера и отложники на закрытии (уровни которые были даны днем) , но по системе их надо было на Американской удалить, если их не удалить сейчас бы они висели со свопом, а как бы в понедельник было неизвестно.
Приму к рассмотрению ваши пожелания.
На выбор с какого таймфрейма давать сигналы : 15 мин , 30 мин, 1 час (4 часа только предположительное направление движения валютной пары в течении дня, так как всё решают меньшие таймы)
Дополнительные валютные инструменты, акции, фьючерсы, контракты и тд.
подходит к теме прогнозирования )...кстати, аватарка меня Ваша безумно порадовала, забавная
незнаю у меня норм было все пример я привел как делал да я немогу сказать в пип ну размах в 30 пип допустимо зато тп береться норм 100-150 пип с 1 пары в день пример тож приводил а если тс краткосрок то норм я допустим писал сигналы если не соврать в 5 утра по мск у меня получаться 10 утра было и за день отрабатывалась все
выкладывай а там посмотрим как и что
ну что ждемс я уже знаю куда время у меня 9-00 утра в мск 4 утра ждемс :-( и сверимся