а чего мелочитьсяМинус 555 пунктов???
на мелкие суммы вкладчики ведь не клюют.........
а чего мелочитьсяМинус 555 пунктов???
Итоги за октябрь: -555 пунктов
зачем отошел от системы? повелся на провокацию на форуме и закрыл минус? стопы для слабаков, цена к НГ придет к твоему 1,13Итоги за октябрь: -555 пунктов
повелся на провокацию на форуме и закрыл минус
От системы я не отходил, как было написано выше, открою тот же самый sell по более выгодной цене (выше 1,1769).зачем отошел от системы? повелся на провокацию на форуме и закрыл минус? стопы для слабаков, цена к НГ придет к твоему 1,13
ну оно то так, но теперь этим новым сделкам нужно эти 500+пунков еще опять пройти, а это времяОт системы я не отходил, как было написано выше, открою тот же самый sell по более выгодной цене (выше 1,1769).
Все строго в рамках системы. Система прибыльная, все что отдаю сейчас получу обратно и еще сверхтого.
Данная система характеризуется двумя циклами: цикл просадки (висячие минусовые ордера или ордера которые закрываются в минус) и цикл прибыли.
Поэтому я и пишу что депо для ордера объемом 0.01 должно быть не менее чем 400$ чтобы выдержать цикл просадки.
Открыл один селл
Текущие ордера:
sell 1,1301
sell 1,1874
sell 1,1900
Я не понял...Если тренд по системе бай, то на фига открываться в селл???? Это же какой-то мазохизм, извиняюсь. Вы бы имели отличный профит, если бы по тренду торговали... Зачем сидеть в просадках???Понедельник. 9.11.2020
Валютная пара eur/usd
Тренд по системе: BUY
Текущие ордера:
sell 1,1301
sell 1,1874
Открыли еще один sell по рынку 1,1874
Лот из расчета 0.01 не менее чем на 400$
На вчерашней неделе был тренд sell. Сегодняшняя открылась в бай, подробно не пишу так как сижу дома (болею короновирусом), доступ к компу ограничен.Я не понял...Если тренд по системе бай, то на фига открываться в селл???? Это же какой-то мазохизм, извиняюсь. Вы бы имели отличный профит, если бы по тренду торговали... Зачем сидеть в просадках???