djoker1965
Элитный участник
и не зря евро продавали )))))))ну вот, не зря фунт покупали, а не как аналитики в селл предлагали еще вчера.
и не зря евро продавали )))))))ну вот, не зря фунт покупали, а не как аналитики в селл предлагали еще вчера.
Это что означает?Все бы ничего, только чиф свои низы добивать пока не спешит
Это что означает?
Подозрительно это!А этот тормозит
Подозрительно это!
и не зря евро продавали )))))))
пусть не спешит,но по моему 0.9788 или около того, скорее всего будет)Все бы ничего, только чиф свои низы добивать пока не спешит
согласен на коротке можно,хоть и быки рулят)так что продавали не зря.
Можно подумать, что это разворот по евро, но к сожалению...
Я тоже!))) Логика в импульсе, сломавшем уровень. Есть сила и реакция, которую она может дать. Вы не обращаете внимания на силу импульса, а вилы на основе фибоначи предлагают возможный вариант развития событий. Но бессмысленно строить новые, пока не отработали цикл на старшем тф, хотя достаточно верно показывают и коррекцию.Что то я эти вилы вообще не понимаю. Их логику.
Вот пример.
Ты же меня давно тут знаешь...Я торгую светофоры, а вилку всегда применяю, чтобы знать где крыться...А сам по этой вилке торгуешь или только присматриваешься?
и где ты получил 30п если между 20:53 и 22:04 (время выхода твоих сообщений о продаже и о том что евро вниз непойдёт) 30 пунтов заработать было нельзя. чёто ты темниш)))эта продажа была закрыта в плюс 30 пунктов вот по этой логике https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166/page-1575#post-1415318
так что продавали не зря.