djoker1965
Элитный участник
до кудова а то у меня руки чешуться закрытьВшортил фунта
до кудова а то у меня руки чешуться закрытьВшортил фунта
леди надеюсь вы не встряли с фунтом
Уже мона закрывать!))Посмотреть вложение 333356
ну и всё нармально без лосей не обойтись а я вот без стопов работаю ну если ток без убытокВчерашний ордер закрылся сегодня по тейку. Но сегодня решила еще раз купить, нарвалась на стоп. Но в целом по нему в плюсе осталась. Завтра будет видно что дальше делать. Утро вечера мудренее)).
ах ты шелунишка вилыто не отработаныУже мона закрывать!))
там не бабочки синяя возможная акула акула и красная возможная бабочка, а бабочка взмахом волшебной палочьки превращаеться превращаеться в возможного краба во что я не верю но всё может быть ))))))Ниче не понимаю в твоих бабочках, но красиво!)
а по фунту такой картинки нема ?Може кому пригодится, тока это не значит, шо камнем униз...Где то туда просто...Посмотреть вложение 333362
Классная система!) На пол ATR раскинул...)По канадцу попробуем дотянуть до 50 фибо а там по тренду
Прошу прощения, а тренд куда?а там по тренду
уговорил закрыл завтро будет день будет пища хотя мне кажэться что мы дальше униз полетимВот синий уровень, от которого пошли на север. По идее мы его тестим снизу. Но еще ничего не произошло. Так просто его не отдадут, поэтому сам вышел с шорта, не смотря, шо вилка униз недобита и тебе советовал. Вилки все те же, только красная от м5.
Джокер, самое главное для трейдера - посылать всех с их мнениями!))) Твои деньги - твои правила! Никого никогда не слушай!уговорил закрыл завтро будет день будет пища хотя мне кажэться что мы дальше униз полетим
Где прятался с 2013 года?