karambol68
Местный знаток
У меня такое ощущение что евра , фунт и золото готовятся сквазануть вниз .. Интересно ,я один такой ? )))
Будем наблюдать!У меня такое ощущение что евра , фунт и золото готовятся сквазануть вниз .. Интересно ,я один такой ? )))
У меня простая программа, где то в контакте нашел...Но я не дам. А от руки тоже можно рисовать, просто перенося отрезки, там всего два одинаковых.А чем эти вилы рисуются? Индикатор какой или от руки?
У меня простая программа, где то в контакте нашел...Но я не дам. А от руки тоже можно рисовать, просто перенося отрезки, там всего два одинаковых.
Это вилы по системе Оракул .. погугли в ютюбеЯсно, поищу. Это Вилы Эндрюса, если я правильно понял. Вроде сигналят по делу
Сигналят шо надо! Хз чьи они...Я думаю, что российских трейдеров, потому как цена делает как минимум два прохода( я писал давно, шо еще аксакалы трейдинга это заметили). Суть в системе импульс- результат, и она уже основана на фибоначи. Короч такая байда. Ну, еще нужно верно их строить.Ясно, поищу. Это Вилы Эндрюса, если я правильно понял. Вроде сигналят по делу
Я в курсе за этого персоонажа, только система эта- то же цельнотянутое Мясо Байнова. Все придумано за долго до нас...Это вилы по системе Оракул .. погугли в ютюбе
Там автор рассказывает как вилкой пользоватьсяКарамболь, не знаю шо там в облаке, но я сам искренне хочу помочь людям понимать механику рынка. За то и ветка эта.
Эта первая версия , она попрощеТочно, трезубец из оракула Спасибо, буду изучать.
У меня простая программа ... Но я не дам.