Иллюзионист
Бывалый.
Если это мне адресовано, то я понимаю, что на истории многое работает.ты теперь понимаешь, что зоны работают через раз, как и трендовые. они хороши на истории.
Если это мне адресовано, то я понимаю, что на истории многое работает.ты теперь понимаешь, что зоны работают через раз, как и трендовые. они хороши на истории.
Если это мне адресовано
Понимаю одно есть импульс и коррекция. Зона как уровень максимальной коррекции . Больше ничего не понимаю.ты теперь понимаешь, что зоны работают через раз, как и трендовые. они хороши на истории.
Понимаю одно есть импульс и коррекция.
А на картинке пояснения???наверное они где-то есть, и импульс и коррекция. а вот определение того, кто из них кто и где они есть - это субъективный подход каждого.
есть только движение большое и малое, как в покере - малый блайнд и большой блайнд. всё. больше нет ничего объективного.
А на картинке пояснения???
Ну так романтики тоже пургу несутдля романтиков.
зоны работают
Тяжко видимо если не можешь отличить импульс от коррекции((( А уж про то что бы просмотреть разные тф и сопостовить и найти взаимосвязи я и не говорю...Хотя что удивляться был случай недели две рассказывал человеку про HHLL . И как он был удивлен что такую простую модель не видел. Хотя знал и думал что понимает . Чет расписался хочу сказать.... что если что то не видите это не говорит о том что этого нет !наверное они где-то есть, и импульс и коррекция. а вот определение того, кто из них кто и где они есть - это субъективный подход каждого.
есть только движение большое и малое, как в покере - малый блайнд и большой блайнд. всё. больше нет ничего объективного.
Тяжко видимо если не можешь отличить импульс от коррекции((( А уж про то что бы просмотреть разные тф и сопостовить и найти взаимосвязи я и не говорю...
Не, такую сетку грех цене не забрать!)))
Вот где собака зарыта !!!))) И что от зоны не пошла ? Стопы ставь и своей головой думай.да, я не могу. а ты можешь? да ты гений что ле ? "баевская евра", которая неделю вниз валилась не подсказала ?
Вот где собака зарыта !!!))) И что от зоны не пошла ? Стопы ставь и своей головой думай.
Шо с нее получится без Великобритании, да ещё с коронарным вирусом...)прикупил евры.
Это другой счет. поглядим, что получится.