vladislavian
VIP-участник
Не ясновидящий но ясно знающий чего хочу увидеть.И не так и не так...Или еще не убедились в пустоте таких предсказаний!)))
Не ясновидящий но ясно знающий чего хочу увидеть.И не так и не так...Или еще не убедились в пустоте таких предсказаний!)))
Так она на Н4 и нарисована, а посмотреть можно и на минутке
Красиво!
Обязательно выстрелят, только соберут всех баянистов.
Всеми привет.Баянист уже здесь.Начнём.Обязательно выстрелят, только соберут всех баянистов.
Чево сильно хочешь, то и увидишь! Шизофренией называется у врачей.)))Не ясновидящий но ясно знающий чего хочу увидеть.
Вольдемар, а ты думаешь что уже вверх движение закончено?Обязательно выстрелят, только соберут всех баянистов.
Я не хочу от рынка 10500! Это не мое. Поэтому глобальные движения не берусь предсказывать. Может где то и писал, но всерьез никогда. Все может быть. Может вверх, может в бок...Вольдемар, а ты думаешь что уже вверх движение закончено?
Глобальные движения предсказывает любой брокер правда фифти-фифти, тобишь 50 на 50.Я не хочу от рынка 10500! Это не мое. Поэтому глобальные движения не берусь предсказывать. Может где то и писал, но всерьез никогда. Все может быть. Может вверх, может в бок...
Короче я так понимаю, ты сегодня вне рынка, раз так пространственно рассуждаешь )))Я не хочу от рынка 10500! Это не мое. Поэтому глобальные движения не берусь предсказывать. Может где то и писал, но всерьез никогда. Все может быть. Может вверх, может в бок...
Голду прикрыл
Посмотреть вложение 365452