Ladyfire
VIP-участник
мне пока только, ясно видно только одно - 1582 - открытие дня, и скорее всего - туда идем
А мне кажется может и флет залепить на М15 между 1,1660 и последним лоем 1,1450. Посмотрим...
мне пока только, ясно видно только одно - 1582 - открытие дня, и скорее всего - туда идем
А мне кажется может и флет залепить на М15 между 1,1660 и последним лоем 1,1450. Посмотрим...
Не стал ждать сигнала в бай. А просто зашел. Сигнал потом догонитНа островок в Антарктиде наколотил Надо бы выходить. Бум ждать в бай
Ловим AUD
Ловим AUD
Не стал ждать сигнала в бай. А просто зашел. Сигнал потом догонит
Все возможно. Поход на север неизбежен. Бум усредняться. Я определяю зоны разворота немного по другому. По отработке неотработанных зон (простите за тавтологию коллега).По моему мнению, рановато думать о покупке - скорее всего перед походом вверх еврик надолго зафлэтит. И только после пересечения белой и зелёной линий ниже голубой линии на графике можно с максимально возможной безопасностью покупать. Но до их пересечения довольно далеко.
Все возможно. Поход на север неизбежен.
400 пунктов? Сегодня?увидеть бы, сегодня
eur/usd на 1.0430 ...
Продажные политики развалили великую страну.Поход на север неизбежен... "как крах капитализма"? Ну-ну, Союз на этом уже "погорел".
400 пунктов? Сегодня?
Террорист!))
USD/CAD рановато)