##Alex##
Элитный участник
EURUSD,
Rotter возьми одну пару. Работай с ней. Не распыляйся. Набирай опыт. Все пары коррелируют.
...вот и я тоже всегда так говорю... и всё под контролем..... а нет, иногда и того и того хочется
EURUSD,
Rotter возьми одну пару. Работай с ней. Не распыляйся. Набирай опыт. Все пары коррелируют.
Нет смысла.. понять принцип важнее.. Есть много девушек, но там то у них одно и то же )))...вот и я тоже всегда так говорю... и всё под контролем..... а нет, иногда и того и того хочется
Так это же хорошо, что хочется!иногда и того и того хочется
Нет смысла.. понять принцип важнее.. Есть много девушек, но там то у них одно и то же )))
Не можется.. Вы там не одни.. Ваши стопы.. И не только ваши будут срывать. Это не что то экстроординарное.. Это в порядке вещей. Этого надо ждать, чтобы пототм долится ))...ещё лучше, когда не только хочется.... но ещё и можется
А тебе куда отпустить?...ещё лучше, когда не только хочется.... но ещё и можется
Эдуард, ты евру держишь?.... отпусти её
Вот человек описал лучше я не смогу.Принцип подобной портфельной торговли заключается в том, что на форексе мы торгуем парами валют и одна из валют пары может являться драйвером движения и тогда все пары имеющие эту валюту сразу или чуть с задержкой начинают отработку этого движения.
Для примера валюта евро и её кроссы, когда начинается движение евро, то оно может так или иначе быть проявлено и в движениях кроссов с нею связанных. Но, в паре есть и вторая валюта, движения которой могут быть в текущем моменте минимальны и тогда такой кросс евро будет двигаться условно со средней скоростью портфеля евро, или могут иметь со направленное или противоположное движение и тогда такие кроссы будут идти быстрее или медленнее (вплоть до противоположного относительно портфеля движения).
Такая техника портфельной торговли кроссами валют имеет нюансы, например в подборе валютных пар в портфель (учитывая разный вес валют вошедших в пару) и время сессии, т.е. например для торговли портфелем евро лучше использовать сигналы по евро в период её активности (первая половина европейской сессии) и вторую валюту кросса, желательно менее активную в этот период (например, канадец, австралиец, новозеландец и т.д.).
Вход осуществляется по совокупности сигналов с нескольких кроссов или например по сигналу по EURUSD, портфелем кроссов с евро, тут каждый сам подбирает какой триггер использовать (пробои/отбои от уровней, перекупленности/перепроданности, графические паттерны или сигналы индикаторов и т.д.)
Для входа удобно использовать скрипты с прописанным набором валютных пар портфеля и размеров позиций, для выхода - общий на все позиции портфеля тейкпрофит (в валюте счёта или % от депозита) и стоплосс (в валюте счёта или % от депозита). Размеры общего стоплосса и тейкпрофита обычно требуют оптимизации под текущую волатильность (ход цены).
В общем как то так...
Возьми просто зоны поддержки-сопротивления.. проработай. Это будет полезнее.Ладно.)
Чушь это! В моменте истина первой инстанции, а на дистанции - чушь!)))Вот человек описал лучше я не смогу.
Нет тут закономерности! Тоже бред какой то!)))Минутка евробакса.. Найди закономерность
Посмотреть вложение 376435
Больший тайм фрейм открой пипсовик.Та не обижайся! Я ж не со зла... посморти внимательно. На мой косой взгляд - ошибок там есть.
Вот видишь, шо никуда она ишо не пошла.Смотри пошла евра.. Неожиданность то какая
Посмотреть вложение 376439
Я на часе смотрю и не факт куда, вот поэтому и вредничаю!)))Больший тайм фрейм открой пипсовик.