Приветствую! У евро идет попытка разворота, так как среднесрочный канал направлений пробит вниз. Возможная схема подтверждения разворота может возникнуть после отката вверх, например от уровня, вложение, часовой график.
От синий отобьется и пойдет снова в ростПриветствую! У евро идет попытка разворота, так как среднесрочный канал направлений пробит вниз. Возможная схема подтверждения разворота может возникнуть после отката вверх, например от уровня, вложение, часовой график.
Отмена разворота вниз, уход вверх с обновлением хая. Чисто по структуре волн я за глубокий откат вниз в сторону 1.0935, перед продолжением вверх. А как решит рынок, это знает только он и Маркет Мейкер...Посмотреть вложение 415092
Быстро ты от Н1 сразу к месячным перешел...У рынка всегда несколько вариантов. Есть более простой (желтые линии) и более сложный (красные линии). И возможно какой-то иной. Так как рынок сейчас в сложной расширяющейся коррекции...Какой из вариантов будет, никто не знает... Вложение, месячный график.Посмотреть вложение 415102
У рынка всегда несколько вариантов. Есть более простой (желтые линии) и более сложный (красные линии). И возможно какой-то иной. Так как рынок сейчас в сложной расширяющейся коррекции...Какой из вариантов будет, никто не знает... Вложение, месячный график.Посмотреть вложение 415102
У меня сигнал был после отбоя от 1.23, при обратном откате к уровню двойного зигзага 1 и 2 в точке 3 открывал продажу на отбой от этого уровня. Правда зафиксировал около 1.2230, не на самом минимуме, так как думал что может дать вверх и лучше синица в руке. Первое вложение, часовой график.андрейка бабка гадалка ... ?
или есть сигнал сейчас?
У меня сигнал был после отбоя от 1.23, при обратном откате к уровню двойного зигзага 1 и 2 в точке 3
Может и так. Для этого, чтобы отсечь "зло" так называемое, в моей торговой системе есть скользящая 200, построенная как канал по ценам лоу, хай и центр канала - цены закрытий, вложение, на часовом графике.знаешь, как оно бывает?
Сигналы появляются только по "трынде"
а ежели от всяких противополосок, это не сигналы...
это зло
так по твоему графику видно что твой sma 200 не работает. его долбят насквозь, с обоих сторон.Может и так. Для этого, чтобы отсечь "зло" так называемое, в моей торговой системе есть скользящая 200, построенная как канал по ценам лоу, хай и центр канала - цены закрытий, вложение, на часовом графике.
Пока аллигатор выше этого канала, тренд условно восходящий.
Когда аллигатор пробивает этот канал без подтверждения - идет откат против тренда. Подтверждение всегда от уровня. В данном варианте, второе и третье вложения можно рассматривать как ложная попытка разворота вниз, так как вместо подтверждения от уровня возник ложный пробой.
Поэтому ход вниз был среднесрочным откатом. Подтвердить разворот или нет, это решает Маркет Мейкер. Нет ничего плохого в откатах. На них тоже можно брать. Главное не забывать о подтверждениях разворота...Посмотреть вложение 415244Посмотреть вложение 415245Посмотреть вложение 415246