расскаживидали что шейхи творят. похоже отмена всех сценариев на падение доллара.
У меня на этой неделе по ТС пошли новые мысли к её улучшению. Этот уровень ложного пробоя, м15. Есть всегда вероятность разворота от подобного уровня. Или его отмены... Подождем. Уровни мне больше нравятся в последнее время, чем линии. Больше надежность сигнала по сравнению с линией...Щас увидим Андрюша. Надюсь стопик не понадобится.Посмотреть вложение 419254
Система подсказывает, что для разворота вверх во флете на мелком тф сформируется внутренняя расширяющаяся формация. За ось симметрии я бы взял уровень ложного пробоя. Тогда на м 15 такая картинка. Для подтверждения разворота вверх необходим пробой верхней зеленой линии. При закреплении выше уровня ложного пробоя, вероятность разворота повышается.
У меня ТС есть. Но она не Грааль, который дает 100% вход. И чтобы можно было жахать. Она требует исполнения ММ и торговать хотя бы не больше чем плечо 1 к 100 на весь деп. Поэтому пытаюсь её улучшить.вот это хуже нет
когда есть ТС
а потом читаешь форумы и начинаешь что-то вносить, править
мол, чтобы вход раньше был... и еще что ...
нафик, нафик, нафик
У меня ТС есть. Но она не Грааль, который дает 100% вход.
Уже 3 ложных пробоя уровня. Посмотрим, отработают ли они вверх на разворот. Число ложных пробоев может быть больше трех. Главное, чтобы цена закрытия не пробила их минимумы. Посмотреть вложение 419295
Потому что открыт по системе и переведен в БУ.
Придется мне потерпеть. и ВЫСПАТСЯТаким образом, для похода вниз цене нужно пробить линию и закрепиться ниже бара цены закрытия красного уровня.
Для выстрела вверх необходимо отбиться вверх и пробить желтую линию внутренней расширяющейся формации, вверх...
Пока тенденция за обвал. Придется мне потерпеть. Нельзя нарушать систему, даже если сигнал неправильный... М 15...Посмотреть вложение 419302