angel999
Гуру форума
если честно, я никогда не знаю что ждать. Что будет то будет. Пофиг. )я жду вниз всё таки
если честно, я никогда не знаю что ждать. Что будет то будет. Пофиг. )я жду вниз всё таки
так там нет этого уровняЗащитили Уровень ??! Что думаете ..
Может не надо ? Пусть летит вниз, цены на бензин хоть упадут)Нефть хорошо упала, немного прикупил
Они не знают, что можно упасть! Цены на бензин могут только расти, и причина любая!)))Может не надо ? Пусть летит вниз, цены на бензин хоть упадут)
Главное в это верить)))Они не знают, что можно упасть! Цены на бензин могут только расти, и причина любая!)))
Когда нефть стоила почти 17 баксов за баррель цены были такие же) это не зависит от цены на нефть)Может не надо ? Пусть летит вниз, цены на бензин хоть упадут)
Радость моя! Верить во что либо - это отождествление себя с чем либо... Мягко говоря - это заблуждение.Главное в это верить)))
вот это прибыльГлавное в это верить)))
Согласна конечно. В основном нам говорят, да, нефть упала, но бакс то подрос, в котором нефть и номинирована, так о каком снижении цены на бензин вы мечтаете?)Когда нефть стоила почти 17 баксов за баррель цены были такие же) это не зависит от цены на нефть)
политика 90х годов Россию загнали в ловушкуСогласна конечно. В основном нам говорят, да, нефть упала, но бакс то подрос, в котором нефть и доминирована, так о каком снижении цены на бензин вы мечтаете?)
Я тоже завтра 1.38 ждуэх....не дали сегодня 4030 по фунту. (((
может быть завтра? пятница все таки будет, день сюрпризов и подарков ))
Пока еще рано об этом говорить, поскольку перевеса в сторону медведей пока нет. Может быть будет потом, а может быть и не будет. Будет или не будет я не знаю, я не гадалка и будущего не вижу. Тем более сама идея предсказывания будущего убыточна, потому что все мы не более чем люди, а не метачеловеки или кем вы себя возомнили насмотревшись фантастики ))))))))))))))Я тоже завтра 1.38 жду
мега человекиа не метачеловеки
это просто человеки с очень раздутым эго ))))мега человеки
Всем желаю радоваться и верить в счастье. Но, вчерашний выпад Байдена настораживает и хочется запастись керасином и спичками. Щас жду очередной уценки золота и сопутствующих товаров.политика 90х годов Россию загнали в ловушку