Ой бугагагагааа...
Мартингейлить на паре eurgbp это просто гениальная стратегия!
Если у нас открывается одновременно sell EURUSD и buy EURGBP, то фактически торгуется одна пара sell GBPUSD (потому что евра локируется).А так да, получается что долбим на сэлл пару еврофунт.
:laugh:Эх почитал бы эти все посты mr.SERG ...))) Я думаю для тех кто в теме по парному трейдингу понятно о ком я говорю...
Уважаемый NeColla.
Хотел бы поинтересоваться у Вас какой таймфрейм Вы считаете оптимальным для работы по этой системе?
И ещё вопрос - Вы упоминали что для этих пар уровнем схлопа можно считать 45-50 пунктов,так вот хотелось бы узнать у Вас каким индикатором или инструментом Вы пользуетесь чтобы пройти по истории и определить этот примерный уровень.
Заранее спасибо.
индикатор самодельный - вам несложно будет и самому сделать такой, который подсчитывает количество пунктов по выбранным парам
пипсобаксы - например 10 пунктов кросса дадут примерно 13 баксов туда/сюда - в общем эквити пар выраженных в баксах...
стопы в пипсобаксах - а вообще - ММ я не обсуждаю - пробуй как хочешь - создавай СВОЮ наработку - заведи демку/наносчёт и попробуй - там не сложно - 1 скрипт открывает сделки - советник следит за эквити - если надо делает доливки и закрывает либо по тейку либо по стопу эквитей.... сова то всего в 200 строк текста...