и даже если они не разойдутся с нужным количеством пунктов, то будет безубыток, ну либо убыток чуть больше спреда. буду брать часто и по чуть чуть.
сейчас мы должны ждать когда они начнут разбегаться?
Например так.(Это я на демке для примера) bobdragan. желаю удачи! С открытием ветки!!!
Оставь как есть прикольно ВОПРОС-почему М5Кто знает как отредактировать название темы)) а то первый блин комом.
В данной ситуации не могли на 99%.(Ну да ладно это я так!).Я так понял это вы на схождении двух пар получили профит. Да вы все правильно сделали но есть один момент что при открытии сделок пары могли еще раздвигаться и были бы минуса по обоим парам. Сейчас разбираем немного другой момент зайти в сделку на расхождении пар.
Оставь как есть прикольно ВОПРОС-почему М5
В данной ситуации не могли на 99%.(Ну да ладно это я так!).
Чтобы больше было сигналов на вход а так думаю на любом тайме можно зайти. Хочу откатать на м5 и определить где необходимо зафиксировать профит. Потом написать сову и пусть пашет))
Согласен но чтоб понять принцип закрытия сделок. Интересует именно когда в какой момент. Сове ведь необходимы параметры фиксированно нельзя ставить она тогда рано или поздно сольет нужен тоже сигнал на выход чтоб по рынку гулять рынок ведь всегда разный.Для совы по моему лучше Н1 более стабильно работать будет,а так много входов больше шанс лося в поймать.Прибыльность совы больше зависит не от количества а от качества входов.
Появился сигнал
Фунт купили евро продали
Сейчас разбираем немного другой момент зайти в сделку на расхождении пар.