Наверное где то так.Enduard, кстати не смотрел. Такой должен быть рисунок на неделе? Просто, что касается уровней, их не всегда возможно определить.
Тутычки я не знаю.Красные зоны пробили. Значит после коррекции планируем спускаться дальше?
Непростой этот вопрос про зоны. На самом деле все вижу и понимаю, но косячить не перестал.. Наверное нужно больше опыта.Наверное где то так.
Ты же помнишь, что зоны со старшего ТФ в приоритете?
Как результат, мы увидели реакцию цены на уровень.
Ранее КОS100 об этом уровне упоминал.
Опыта много не бывает.Наверное нужно больше опыта
Всем привет. помогите разобраться в этом вопросе. Почему после пробоя линии тренда продолжили движение вверх? У кого какие правила к пробою трендовой?? Что я не замечаю? Ведь можно много ошибочных шортов открыть, вместо того, чтобы набирать позицию на покупки.
А ты сам с определением пробитием определился?смотри на предыдущее S/P после пробития трендовой было ли оно пробито ?
Всем привет. помогите разобраться в этом вопросе. Почему после пробоя линии тренда продолжили движение вверх? У кого какие правила к пробою трендовой?? Что я не замечаю? Ведь можно много ошибочных шортов открыть, вместо того, чтобы набирать позицию на покупки.
t0maS, Привет.
А спагетти юзаешь?
У меня пока как то не сложилось со спагетти, глаза начинают разбигаться.
Понятно.Я с ними так и не разобрался....
Висят на графике просто так, даже внимание на них не обращаю )))
Понятно.
А я думал, что только у меня так.
По моим наблюдениям рси рисует дивер, когда цена упирается в уровень и в итоге либо пробивает его, либо отскакивает от него. Думаю в таком смысле нужно использовать этот индикатор.Привет!
Я с ними так и не разобрался....
По моим наблюдениям рси рисует дивер, когда цена упирается в уровень и в итоге либо пробивает его, либо отскакивает от него. Думаю в таком смысле нужно использовать этот индикатор.
t0maS, конкретно, как описал изобразить не могу. То есть бывают диверы на нижних тайфремах против основного тренда. И эти диверы никаких движений не дают. цена их игнорирует и идет по основному тренду, пробивая пол.
t0maS, Да, суть ясна, нужен только опыт. А он стоит дорого и во времени и в средствах..