ВАСЯ................
VIP-участник
интересно, разворот в поймаю?
высокая вероятность того
draugas2, Привет.
С трендовыми немного не аккуратно получилось, поправил.
На продажу ордер закрыл по БУ, в покупки не полез, может и зря конечно, хотя возможность была.
Я там зону высмотрел, так сказать искал повод.не моё дело конечно ваша торговля , но ради интереса и кокой был повод у вас на продажи???
извини , но странно, с начало зашёл а потом искал повод и не нашли !?? я так понимаю вас !!! :laugh:Я там зону высмотрел, так сказать искал повод.
Немного не так.извини , но странно, с начало зашёл а потом искал повод и не нашли !?? я так понимаю вас !!!
Немного не так.
Увидел, что цена тормознулась и тогда начал искать причину, высмотрел старую зону и решил зайти на дивере. Отскока не получилась и соответственно закрылся по БУ.
Где то так.
Кажут направление, но они же позади цены.а зачем на графике трендовые и ЕМА тогда ???
подожди , интересно??? !!!! как позади?? а цена впереди а у тебя Б.У ,Кажут направление, но они же позади цены.
так она все таки есть и это меня радует.вот ваша зона что вы искали !!
Это я понимаю и давно отказался от них.и ваши пятиминутки не для этой торговле
draugas2, А Вы уже отказались от зон в своей торговле?
Да так, че та привиделось.откуда взяли ???
если я их не рисую это не значит что я их не вижу , эти рисунки только для форума !! и что я рисую у себя не кто не поймёт кроме меня !!!Да так, че та привиделось.
Привет.Что думаете про E/U ?
Б.У ,!???Привет.
Пока покупаю, дальше будем посмотреть.
Еще нет.Б.У ,!???