Есть план закрыть евру, но цели 2. По Д1 -1450, а по Н4 -1461. Какие мнения, други?
Думаю до нонфарм вполне реально продолжить движение...
Есть план закрыть евру, но цели 2. По Д1 -1450, а по Н4 -1461. Какие мнения, други?
Мнение перешло в решение. 1.1454 сел
Немецкие продажи от 1442 не вседяют такой уверенности.
Пятница, хто вверх гнал, тот и кроетсяНу да... Главное чтоб это не была замануха и затягивание.
Эд, не исключаю выброс 1474 ( фиба +ватл) и на амер. новостях вниз. Но от таких заездов у меня мыгрень.
Осмелюсь и тут свои 5 копеек вставить, согласен со сценарием djoker1965 и предпологаю такда не те нонки пошли счас лохов наберут и долор уверх попрёт )
Это ты кому и к чему?Если-б я был султан, я-б имел....... и трех жен. Кто на что учился.
ну так далеко наврядлиОсмелюсь и тут свои 5 копеек вставить, согласен со сценарием djoker1965 и предпологаю так
а я предполагаю вот так по фунту тоже гип унизОсмелюсь и тут свои 5 копеек вставить, согласен со сценарием djoker1965 и предпологаю так
От эта когда там, где уровень пробьют твой нижний и протестят снизу, от тода только шанцы на гип, или ты любитель с таким риском входить?а я предполагаю вот так по фунту тоже гип униз