Voldemar369
VIP-участник
Вроде гип мастырят перевернутый на евре?
Геш ты видал индюк в личке ?
Супер-индюка с вирусняком прислали?
*hi*Я бегло почитал, но данные не с СМЕ, а с 11 часов, т.е московской биржи. А може я невнимательно читал... Короч - вещь хорошая, надо брать!)))
с моими ................КУ - КУ, у тя болинжер с какими настройками?
Не хоч поделиться с товарищами по несчастью?))с моими ................
........ а " товарищи " умеют только клянчить не давая что нибудь взамен ? Заинтересуй меня чем нибудь и если это мне будет интересно , то баш на баш произведём ченьчНе хоч поделиться с товарищами по несчастью?))
У меня 100/3 стоит. Или тебе денег отправить?)))........ а " товарищи " умеют только клянчить не давая что нибудь взамен ? Заинтересуй меня чем нибудь и если это мне будет интересно , то баш на баш произведём ченьч
я отношения не меряю деньгами . Ну если у тебя СТОИТ , 100 / 3 ,,, то это наверно тебя устраивает !!?Или тебе денег отправить?)))
А теперь лечить надоЯ скачал, антивирус ни пикнул, а вот теперь и не знаю запускать установку или нет. Кто что думает?
Купил евру
Как неудачно куку пошутил - тройное дно тоже фигура разворотная. Покупать на лоях одним ордером - можно атомную войну пересидеть.Что вход абсолютно рисковый, согласен.Зачем? Сетку строишь? а если на W1 вообще 1.1125 ближайшая поддержка.
А теперь лечить надо
Зачем? Сетку строишь? а если на W1 вообще 1.1125 ближайшая поддержка.[/.... видимо " гуру " торгует на минутке и дальше 5 минут не смотрит