Voldemar369
VIP-участник
А вот с рисовалкой не проходит вариант.
А вот с рисовалкой не проходит вариант.
Не знаю...Я спросил - мне дали. Может и не тот самый робот, а похожий...аа это платный робот чтоли ..
Не знаю...Я спросил - мне дали. Может и не тот самый робот, а похожий...
Называется DonForex PerfectZones. Мне больше нравится после того как выше добрый человек растолковал шо там от чего.)) Все что надо - уровни горизонтальные и косые(эти правда мне на ни на).та просто название скинь.. найдем в интернете
Там есть пароль, толи в инструкции...12345 Так по моему...он без пароля не работает
Называется DonForex PerfectZones. Мне больше нравится после того как выше добрый человек растолковал шо там от чего.)) Все что надо - уровни горизонтальные и косые(эти правда мне на ни на).
напиши на какой обиеник тебе закинутьdjoker1965,пишет, шо у меня прав для просмотра нету...
Если ты про робота, то я все сделал по пдф инструкции и заработало, а шо и как ...Я ж усе мозги пропил...Как то вышло. С меня хакер ишо тот...таам тайл к нему с рашрирением - key
его куда ??
Да на любой, шо без регистрации...напиши на какой обиеник тебе закинуть
Если ты про робота, то я все сделал по пдф инструкции и заработало, а шо и как ...Я ж усе мозги пропил...Как то вышло. С меня хакер ишо тот...
такк дай незнаю я неодногоДа на любой, шо без регистрации...
ннее.... я про рисовалку , там 2 файла -
В папку Files файл .key