djoker1965
Элитный участник
Так он не простой врач, а целый министр, ему можно))))))это с каких пор такого рада заявления делает врач .. министры кончились хахаа
Так он не простой врач, а целый министр, ему можно))))))это с каких пор такого рада заявления делает врач .. министры кончились хахаа
усё правельно сегодня день блогодарения в СШАЯ лично для себя определил седня как не торговый день. Взял по мелочи...И вижу шо не стоит больше пытаться.
Попробовал разобраться...Ты увидел две медведевых свечи и решил, шо пора шортить? А уровень не видел? Обоснуй, если тебе интересно.1.2876. Стоп за 1.2864
ikaika, у тя хвати золотого запасу на Н4 пересидеть? Потому шо в принципе ты в лонги прав...
В принципе там уверху все забрато...Но откат возможен и я бы выходил при первой возможности. Все таки я рассматриваю до сих пор недобитые шортЫ. Просто я писал на вскидку, а вот кинул проходы цены и таки думаю за шорт.так то я перегружен конечно, но флэт 15-20 пунктов способен удержать..
Попробовал разобраться...Ты увидел две медведевых свечи и решил, шо пора шортить? А уровень не видел? Обоснуй, если тебе интересно.
У мня там нет никакого уровня...Это на каком ТФ?этот уровень 1.1425 когда ниб.. вынесут
У мня там нет никакого уровня...Это на каком ТФ?