Геша5
ỔχστĦиҜ Ħ₳ ҦթტФИŢ
второй день пляшем с канадой и с австралией,новоз пригласили на танецпопляшем с канадой?
второй день пляшем с канадой и с австралией,новоз пригласили на танецпопляшем с канадой?
второй день пляшем с канадой и с австралией,новоз пригласили на танец
для меня очевиднее всего ставку делать на перекрытие гепов.А канаду купил или продал?
попляшем с канадой?
вот видишь какой у меня лимитник магнитный))Фунт наверное к твоему лимиткину пошел.
провожай его конечно и по дальше,с удовольствием )А я его провожаю.
А канаду купил или продал? Явот еврика опять прикупил от трендовой на Н1
Евра собралась развернуться, как и фунт. Так что покупки на сегодня помоему закончены... я продаю и то и другое.
Думаю хорошего хватит. Надо и другим оставить. Но волнительно было.
Давняшняя?!!!))) Эта херня по сих работает...))в 10:30 по мск жду бакс/йену на отметке 113.50
посмотрим работает ли моя давняшняя системка аракул))
лет 8 назад кукл поломал,вот думаю вспомню былое,может опять работает))Эта херня по сих работает...))
на поддержке сидим,думаю проломят и ниже ещёДумается по евре начинают колоду передергивать.
Если откинуть подмену понятий, то я по большому счету за эту хрень и торочу постоянно!))) Работает это всегда. Щас немного сложнее, ибо светофоры могут по пять раз меняться. Ну, шо делать, просто с опытом приходится переворачиваться. Раньше ждал чуда, шо развернется,а щас просто видишь, что уже хана...)))лет 8 назад кукл поломал,вот думаю вспомню былое,может опять работает))
Слухай, передвинь лимитник еще немного ниже.вот видишь какой у меня лимитник магнитный))