сергей1131
VIP-участник
Кажися евру можно братьь.
А че по фунту , много покупашек набралось кроме меня ?
Artem2018 , какой процент от депозита в просадке по фунту ?
а потом что будешь делать ?
Artem2018 , какой процент от депозита в просадке по фунту ?
Я по фунту на сегодня и на завтра пас. Там замес ожидается в связи с голосованием по Брекзиту завтра, а фунт это кабель еще тот.
Кто ж его знает... Как-то год продержался на локах, может и дальше протяну, закрываясь потихоньку.
Да у меня там много намешано, еще канадец и евра. Полный букет.
В минусах две тыщи баксов, а живых только 30-40. Завтра будет весело
Прикалываешься?какой % в год поднимаешь ?
Прикалываешься?
Человек только учится и работает первый год.
фцнт упал на новости по переносу голосования Мей опозориться боиться вот фунтик а заним и ева рухнулиЯ по фунту на сегодня и на завтра пас. Там замес ожидается в связи с голосованием по Брекзиту завтра, а фунт это кабель еще тот.
Артем , да у тебя все круто и переживать не стоит, я просадку стараюсь держать не более 30% , если не секрет , какой % в год поднимаешь ?
Человек только учится и работает первый год.
djoker1965, как не прискорбно, пока Артема не выдавят вверх пока не пойдем ... у эти гон-в маркетймейкеров есть все статистические данные, знают где начинаются стопауты, Артем хороший куш . Они уже в предкушении его денег
фцнт упал на новости по переносу голосования Мей опозориться боиться вот фунтик а заним и ева рухнули
я ещё прикупил на минимуме стопы собрали можно и уверх
Не, я тоже читал, что Мей там интриги плетет, вот поэтому и не хочется сейчас с фунтом играться. Евро или иена более предсказуемые
Возможно , что правительство само на инсайде играется на форексе . Это ведь золотое дно , стараются как можно дольше тянуть эту игру с бракорозводным процессом , ведь всем и так понятно , что сделки лучше не выбить по уходу из ЕС.
Мне в этом отношении импонирует евро-ауди. Спокойно, ритмично и без косяков.