Voldemar369
VIP-участник
Шо эту суперсвечку тестить будет,то понятно, но неизвесно в каком году.))Voldemar369,Я думаю хочет в 1.13546. Но сегодня пятница... Может не успеть.
Шо эту суперсвечку тестить будет,то понятно, но неизвесно в каком году.))Voldemar369,Я думаю хочет в 1.13546. Но сегодня пятница... Может не успеть.
Тогда перед поиском входа смотри сначала шо и куда цена прошла по старшему тф. Очень важно учитывать проходы цены.Именно учусь, а не ищу супер индикатор как много лет до этого... ))
Не надеюсь и не жду,все дела кошерно мну,что бы тот кто впереди,побывал и на Бали)))Надейся и жди вся жизнь впереди )))))
Шо морда лица и глаз не набиты, то добре!)))Я лично смотрю проходы цены по Н1. Свечи одного цвета, коррекция и свечи одного цвета - это проход. Просто геометрическки начерти этот проход от того места, где началось движение,на второй коррекции начерти еще один отрезок коррекции и дальше просто перенеси первый отрезок от низа второго - получишь два прохода.Voldemar369,Открыты Н1, М30, М15, М5. В целом направление получается так угадать, но вот точку входа еще пока не способен нормально определять. Какие мои годы! В общем глаз еще не набит...
Геша, ну ты круто завернул! Прям частушки!*hi*Я щас на Дону живу или дану на!)))Не надеюсь и не жду,все дела кошерно мну,что бы тот кто впереди,побывал и на Бали)))
Нас Бали не удивишь,полетим мы на Иртыш,с Иртыша на Волгу мать,а с неё на Днепр,брат!!!)))
Вот это круто! Я всегда говорил, шо не могли Воронеж на Волге поставить...?)))а я на Волге матушке так что милости просим
На Дону всё хорошо,люд не ходит на войну,в поле ходят на жатву и рыбалка на пруду!Я щас на Дону живу или дану на!)))
можно начинать искать шорт.
Там люфт конечно имеется, но не большой. Наши тейки просто разные.)) Я беру пять раз по пять пунктов с очень малым риском, чем ждать 25...А мне че то лонг мерещится :not-good:
:laugh:Про Дон это хорошо, наша тема.
всё...пора попить настоечку с шоколадочкойА мне че то лонг мерещится на М5