Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сергей1131,Я слежу за твоими входами.В мемент твоего открытия смотрю впр-ки, а вижу фигу.. Логика открытия непонятна мне что-то. Хотя ты очень часто попадаешь очень точно. Прямо загадки человечества с Олегом Шишкиным...
покупку закрыл раставил ловушки на юга первая 1,134 (отботает пяти минутная бычья гип) втоая 1.135 (отработает часовая бабочка)
пока писал первая уже в работе
Торгую сегодня м1 с поглядыванием на м5. Как выстроится разворотка на Н1+м30+М15+М5 - буду рассматривать только продажи. М5 и м15 уже просигналили продажу Но это еще пока ни о чем в моем понимании. Жду еще сигнала продаж м30 и Н1
Одна отложка отработала на покупку профитом. одну не успел поставить... сам виноват. В любом случае теперь даже в случае лося я в плюсе... Захватил отложку в покупку, которую не успел выставить...
Всё!!! Есть разворотка на селл М5+М15+М30. Для полной картины ещё Разворотку на Н1 надо. Следовательно ожидаю опять рост пунктов на 20 и потом стремительное падение. Посмотрим как выйдет...