djoker1965
Элитный участник
причём это ключевая подержкаУ меня как раз поддержка стоит на 1.1365... Вот отнее может быть отскок, прикупил...
причём это ключевая подержкаУ меня как раз поддержка стоит на 1.1365... Вот отнее может быть отскок, прикупил...
ну да,я её как раз и имел ввиду)У меня как раз поддержка стоит на 1.1365... Вот отнее может быть отскок, прикупил...
тут некоторые* недавно гуру из кухни утверждали,что такое не возможно...то просто дети баловались или кошка случайно хвостом стоп передвинула))У меня как то раз "ДЦ" мой стоп пунктов па 60 сдвинуло и ничё
Как говорил один из пройдох-гуру: Если флэт стал всем виден - долго он флэтом не будет...)))Светофоры уже задолбали моргать!)))
Ну, я воспользовался отсутствием комиссии и лотом поигрался.) А на картинке видно, шо жду на купить пониже. Но таки все по ситуации. В любом случае жду выхода.Флет то виден, но в нем и не поторгуешь - 9п. пипсовка только то стремно как-то. Я все же покупку оставлю пока.
Похоже обманул меня враг! На м5 вообще никаких предпосылок покупать небыло...А я не посмотрел вовремя. Ну, ничего, щас распутаем!)
1,2745 планируешь?Куплю фунта с текущих.