:laugh::laugh::facepalm::facepalm:
Я так и вижу Крупный игрок сидит такой, опа, в машку с периодом 100 уперлись, надо закрывать позиции, а то еще от нее цена отобьется, и как поведет меня в минус :laugh:
*hi*
:laugh::laugh::facepalm::facepalm:
Я так и вижу Крупный игрок сидит такой, опа, в машку с периодом 100 уперлись, надо закрывать позиции, а то еще от нее цена отобьется, и как поведет меня в минус :laugh:
Смешно конечно смеяться по истории в тот момент когда машку прошило. Так же само я могу смеяться с ваших прогнозов которые не оправдаются.:laugh::laugh::facepalm::facepalm:
Крупному игроку эти машки уже достали...А если фибоначи, так вообще один убыток...)))
Сейчас Йелен выступает. Сейчас как напророчит)). Но пока удивительно тишина.
Рисковали вы сильно на гейше, даже не пойму от чего там было покупать... Я там продала.((
Смешно конечно смеяться по истории в тот момент когда машку прошило. Так же само я могу смеяться с ваших прогнозов которые не оправдаются.
их надо уметь использоватьКрупному игроку эти машки уже достали...А если фибоначи, так вообще один убыток...)))
adre66, Так введи своим решением правило на этой ветке обращаться на Ты.)
Ну кто на инсте торгует... Стыдно товарищ...
Да это понты для приезжих. Лично я торгую на форекс4ю уже 7 лет. 2 года назад управлял счетом 70 000 баксов на этом же брокере. Никаких проблем не было ни с котировками ни с выводом. До сих пор мой знакомый торгует с огромным депо на этом же брокере и не жалуется.А что инста чем то отличается от других кухонь, которые есть на постсоветском пространстве?
Всем привет *hi*А чего тишина такая?
По фунту, мы подошли к зоне интересов покупателя, он проявил себя, вот только продавец вливает более солидные объемы, надо смотреть на реакцию, продолжаю держать шорт.
По евро, весьма неоднозначно, снижение на понижающемся объеме лично меня смущает, это говорит о том что крупный игрок не заинтересован в нем, нет усилия. Буду следить за реакцией в зоне 07000 - 06500
По usd/jpy подозреваю что идет банальный развод продавцов. Остановились сигналом SA на Н1, четко в зоне покупателя, слабый рост после этого следует, без какого либо влива объема
ВСем профитов
Привет Уважаемый! Меньше людей из за не сильно активного рынка наверное.