Lexxodessa
Гуру форума
Вова это и думаю правильно ) Тоже в запасе 3000 пунктов , увижу флет долью в шортыВшортил евру. Если шо, пересижу...
Вова это и думаю правильно ) Тоже в запасе 3000 пунктов , увижу флет долью в шортыВшортил евру. Если шо, пересижу...
Вшортил евру. Если шо, пересижу...
вот это я понимаю,правильная пара для шортов)Канадец , четвертый заход .
Буду держать до победы
Тоже продал .
Как щас на евре, так жди разводов, но таки униз.
еврабакс северный новогодний олень,походу будет,а не низа...что-то евро не хочет падать)
вот это я понимаю,правильная пара для шортов)
еврабакс северный новогодний олень,походу будет,а не низа...
согласен,что на таком рынке лучше по магазинам ходить))что ему стоит на тонком рынке такую снова нарисовать.
согласен,что на таком рынке лучше по магазинам ходить))
Полностью согласен с твоей целью... По моим так же вижу - 1,1625 +/-далее 1,1593
тем кто не в курсе, это среднесрок.
:embrace:Эта штука на евре у всех называется пила. Или перераспределение. И шо туда лезть...Статистически вероятнее юга.
Не вижу для себя абсолютно ни чего, что помешало бы даже с текущих встать в длинную? возможно и придётся ,,пересидеть,, В этом канале по Евро с начала ноября, соответственно вливают очень прилично, что в свою очередь даст сильный импульс, то есть выход из диапазона консолидации будет стремительный и затяжной...( Понимаю что такая техника трейда не подходит для большинства - так как торгуют на минутках и берут по 3/5 +/- пунктов)да чем не назови...))) Лезть туда опасно. Вот по факту выхода -то можно.