Insider~
𝓐𝓵𝓮𝔁𝓪𝓷𝓭𝓻 𝕬𝕾𝕿
А зря не рассматриваешь 1,16 - по моему раскладу, так там как раз неделька по маржиналу. P.S. Моё субъективное...поглядим.Верхняя крышка зоны продаж - ну практически 1,15. А про 1,158 я не смотрю.
А зря не рассматриваешь 1,16 - по моему раскладу, так там как раз неделька по маржиналу. P.S. Моё субъективное...поглядим.Верхняя крышка зоны продаж - ну практически 1,15. А про 1,158 я не смотрю.
Мы с тобой по разным техникам торгуем и соответственно каждый видит по своему. Я допустим никогда волновиков не понимал - в том плане, каким боком это всё соотносится к рынку? Так же и меня многие не понимают - я отталкиваюсь в своей торговле совершенно от других производных. Не в твой адрес, и не в общие массы, не думай... Так, ремарка небольшая.По евре цена пятиволновку исполнила
Через пару минут опять Бостик речь держать будет... возможно и придаст импульса?И опять 25 по евре, поджим цены, ну и все такое...))
Если бы я торговал Евро, то раньше 1,16 на какой либо откат не рассчитывал. А так 1,18 - вот оттуда смело можно шортить. Но это опять же не в интрадей рассматриваю.Так я не понял, когда продавать евру будем?
Так я не понял, когда продавать евру будем?
Смело!Если бы я торговал Евро, то раньше 1,16 на какой либо откат не рассчитывал.
Смелости абсолютно нет никакой... Я отталкиваюсь от своих расчётов - только что выше постил, в этом диапазоне заканчивается недельная маржинальная зона, половинку на ценнике 1,1430 пробили и уверенно закрепились - соответственно будет отработана конечная зона которая и приходится на уровень 1,16+/-Смело!
Думаю 1,1480 внутри дня
так же отталкиваюсь от своих расчётов,показав на скрине как бы я действовал и где прикупал...Я отталкиваюсь от своих расчётов - только что выше постил, в этом диапазоне заканчивается недельная маржинальная зона, половинку на ценнике 1,1430 пробили и уверенно закрепились - соответственно будет отработана конечная зона которая и приходится на уровень 1,16+/-
Enduard, Я долился в шорт, как и говорил