Voldemar369
VIP-участник
Шо делать...Не хочу, но нада евру покупать на откате.
Ничё... Фунт и могут разогнать в обе стороны, а Евро пойдёт вслед за Фунтом, только с лагом ( задержкой ) По Евро важней распад правящей коалиции в Греции... и вот он то как раз (вотум доверия ) состоится в среду или четверг. P.S. Всё уже решено заранее и те кому надо знают весь расклад... А всё остальное ( Брекситы, Шатдауны и пр.) это объявочка посфактум, для обоснования курсов!!!Insider~,а ниче,шо завтра брэксит
И шо все молчат? Или в минусе?
Понял, половина сидит до 1,25, другая половина до 1,05.)))а чё кричать чтоли скальпирую евро в обе стороны в 20 п коридоре
Закрыл покупки и первернулся.
Закрыл продажу и купил до 1,1485
Это даже не скальпинг... это пострашнее - Тильт! Всё коварство его как раз в том и состоит, что ранее принятые решения и планы отменяются в течении дня по несколько раз. Нет цели, есть бездумное нажатие по клаве.На 1,1485 скорее всего опять перевернусь униз.
Я не в обиду тебе это сказал, через это проходят большинство. Я давно уже в интрадей не торгую, да и раньше то не особо увлекался... Для себя всегда имею чёткий план действий - цель по профиту (плавающая), решение... в случае если цена прошла против меня пунктов 200 и тд.это всего лишь проходы цены
По ранее выложенным тобой скринам, могу судить что техника торговли по стратегии Оракул, где разметка идёт по вилке Нео?Выше твоего поста описал свой алгоритм.
Понял, половина сидит до 1,25, другая половина до 1,05.)))