По йене есть хорошая перспектива упасть ... ОТкрыл СЕЛЛ
Не , есть .. будет таки падать ..)))не, нету. может потом появится, но пока нет.
Чтобы не быть голословным , аргументирую свою уверенность на фрейме Н1. Как говорил один мой знакомый :" Все ответы ищите с левой стороны графика ..." Скрин прилагается ... Сразу оговорюсь , Аргументы для меня , для остальных таковыми могут не являться...не, нету. может потом появится, но пока нет.
Доброго дня)Доброе утро! По йене есть хорошая перспектива упасть ... ОТкрыл СЕЛЛ
не лучшая ситуация на данный момент что бы быковать,моё скромное мнение...По фунту открыл БАЙ .. Пока рассматриваю как коррекцию на М5 к пятничному падению . А вообще глобальный тренд БАЙ, так что не исключаю и прыжок вверх ..
Пока в планах только отработка коррекции.. В Остальном Согласенне лучшая ситуация на данный момент что бы быковать,моё скромное мнение...
в пятницу был сигнал в шорт по всем фронтам ТФ,отработка в 100п не плохая,но лучше повыше с малых тф заселлить,чем сейчас рисковать с покупкой,так как вектор остаётся южным,то есть предполагаю перелой в интрадей...
Понимаю, что уже попустило.
А говорят, что только у дураков мысли сходятся!ОТкрыл СЕЛЛ
По фунту открыл БАЙ .. Пока рассматриваю как коррекцию на М5 к пятничному падению . А вообще глобальный тренд БАЙ, так что не исключаю и прыжок вверх ..
Согласен ... Старшие таймфреймы смотрю только для понимания ситуации... Торгую внутри дняНа Д1 хороший дивер . В долгосрок рассматриваю вверх .
Да,пора уже...с прошлой недели тружусь)С трудовыми буднями тебя!
Я так понимаю, что они начались у тебя?
Ух уж эти планы!планы на завтра те же...